COCO研究院

查看: 9273|回復: 6

群益策略王移動式停損單說明

關閉 [複製鏈接]

群益策略王移動式停損單說明

我自己沒用過,貼一下圖和說明給大家參考一下。

下面是從軟體抓下的說明畫面。

我愛紅茶 該用戶已被刪除
這個功能看起來就很爽
@@請問~如果自己已經先手動出一趟,那原本設定好的自動停損停利功能會自動取消嗎??
因為如果已經把單賣掉了~停損功能還在~那就變成又再補一口反向單了
我想應該是可以避免掉這種問題吧??

我之前試用過某套網路上的小軟體
就有這個缺點在=.=
回復 2# 我愛紅茶

目前還是要手動取消喔
過陣子會推出OCO單
或許可以解決您的問題
終於有卷商良心發現   肯花錢弄軟體    散戶越來越有福了
回復 3# vito27216

InteractiveBrokers 的附掛單可以到多複雜我都沒試完 .
   我們來玩個 bracket order 游戲 :
        narrow range swing 很久 我設了  breakout  at  upper bound price UP1 and lower bound price DN1 ,
然後把這兩個單子都附掛 bracket order with profit and stoploss .
   order ID 是  IB  OCO的基礎 ,也就是 你可以玩附掛(attached )的游戲到 有orderID 的東東上 一個接一個 .
   我說大家活在井底還是太大了點 -------應是在甕中!!
希望至少能有打平的 控制器:(break-even )像 bracket trader 的 :
http://www.bracket-trader.com/download.html
我 win7還沒裝brakcet trader ,他是 limited symbol 內是FREE .(order issue to interactivebrokers).
    Breakeven 是 下三口 ,當有貨利時 要先處理一口然後 另兩口 tools自動移動 停損點到
損益兩平 ,說甕中是對政府罵的 :
    期交所若不接受停損單AND 有效三個月 那 期貨公司又能奈何 ?
感謝分享