COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-02-6 開春就來大的...

selene 發表於 14-2-6 08:53
學不來...昨天美股還好,今天亞股上漲,我以為是要做多的.......

是呀.. 但是不要一開就衝進去呀.....
A大是有規劃漲太多就空.. 跌太多就多呀.. 不過做很短喔.. 最短記錄0秒........
學不來...昨天美股還好,今天亞股上漲,我以為是要做多的.......

空單回補完畢
又多了一把阿
目前空手了
今天只能做到十一點
一早先趕進度

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

小兄弟還是做波段吧
我記得...昨天收盤前 明燈亮的方向是南邊......
mewmi 發表於 14-2-6 08:59
是呀.. 但是不要一開就衝進去呀.....
A大是有規劃漲太多就空.. 跌太多就多呀.. 不過做很短喔.. 最短記錄0 ...

"漲太多就空.. 跌太多就多"絕對不可行的~~昨天死一堆人就是這麼操作的
差2秒 少赚8点!                          
霧丸 發表於 14-2-6 09:07
"漲太多就空.. 跌太多就多"絕對不可行的~~昨天死一堆人就是這麼操作的
...

不會的當然不可行呀..... 沒練過別做呀.............
外猪今天应该还是会收割他的大量空单部位吧!?                             
selene 發表於 14-2-6 09:04
我記得...昨天收盤前 明燈亮的方向是南邊......

ㄣ...
明燈變成妳的心魔囉???
2欧元买公司
市场怎么把它当利多看?                        
五分熟 發表於 14-2-6 09:20
ㄣ...
明燈變成妳的心魔囉???

真的蠻準的呀..........
先空手喝杯咖啡了

............................
盤不動.............
霧丸 發表於 14-2-6 09:07
...

如何叫做漲太多
又如何是跌太多
每個人定義不同
昨天我只知道我賺了錢

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分