COCO研究院

樓主: trendfollowing

新春開紅盤

Jason.chan 發表於 14-2-5 11:21
太強了, 現在應該破百了吧~~~ 真是羨慕!!!
我膽子小, 最後還是選擇摩台放多單降低台指空單風險!!  第一次遇 ...

開盤前的獲利空單 如果 能繼續抱到 現在 而沒有在開盤沒多久就獲利了結的人
其心理素質 可以算得上是 非常厲害!!!屬於非常優的高手~
jodo 發表於 14-2-5 11:37
開盤前的獲利空單 如果 能繼續抱到 現在 而沒有在開盤沒多久就獲利了結的人
其心理素質 可以算得上是 非常 ...

那篇"xxx胸罩"文
不是已經預告了"台股凶兆"嗎
只是大家都沒注意到而已
原來j大也是高手深藏不露

Jason.chan 發表於 14-2-5 11:21
太強了, 現在應該破百了吧~~~ 真是羨慕!!!
我膽子小, 最後還是選擇摩台放多單降低台指空單風險!!  第一次遇 ...

沒有那麼多啦
如果加上這段期間的國際商品 可能有一點機會喔

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
ven + 2 太強了
太極陰陽 + 2 太強了
Gordon + 2 太強了
Jason.chan + 2 太強了, 但康和沒損益總合, 這點不優!!.

查看全部評分

KHL 發表於 14-2-5 11:48
那篇"xxx胸罩"文
不是已經預告了"台股凶兆"嗎
只是大家都沒注意到而已

應該是 K大  LDS的程度 (因為常常和小弟互相練習)  晉級了 才對吧!!!!

不然這樣好了~  小弟就順著 L 一下~
:『就說嘛! 早就把 秘密 隱藏在 胸罩 裡面了』
jodo 發表於 14-2-5 11:57
應該是 K大  LDS的程度 (因為常常和小弟互相練習)  晉級了 才對吧!!!!

我們練功房LDS的冷笑話
好像不者麼收COCO網友的青睞
看來是我的LDS功力不足呀
要在加強一下

trendfollowing 發表於 14-2-5 11:52
沒有那麼多啦

才一個星期 可以賺上百萬  真的好厲害!!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
trendfollowing + 2 剛好有行情囉 不是常常有的

查看全部評分

trendfollowing 發表於 14-2-5 11:52
沒有那麼多啦

Jason.chan         + 2        太強了, 但康和沒損益總合, 這點不優!!.

我也找不到損益總合
還想說一定是自己沒找到而已 怎麼會有沒損益總合的系統呢
問了一下才確認 真的沒這功能ㄟ

jodo 發表於 14-2-5 11:57

剛剛有喵到j大pro的一張流口水的照
突然忘了在哪偏
是不是又要暗示什麼"胸罩"
(不對應該是 凶兆 才對)
我的國外依舊是小小作, 過年期間也算領了一些些美金,

評分

參與人數 8金錢 +19 收起 理由
ven + 2 太強了
K7774 + 2 太強了
太極陰陽 + 2 太強了
Gordon + 2 太強了
okyagogo + 5 太強了
jodo + 2 太強了 (評分預算都快要用完了).
KHL + 2 太強了
trendfollowing + 2 按一個讚

查看全部評分

Jason.chan 發表於 14-2-5 12:27
我的國外依舊是小小作, 過年期間也算領了一些些美金,

今年把部分資金移往海期操作,過年期間研究了Jason大和T大的文章,受益良多,真的是佛心!!! ~~藉T大版面向兩位道聲感謝!

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
trendfollowing + 2 一起加油!!
Jason.chan + 2 大家一起學習成長囉~~

查看全部評分

看完House  跟 Jason  的神單後  
我都不敢PO單了........

評分

trendfollowing + 2 太極大 太客氣了吧~~

查看全部評分

太極陰陽 發表於 14-2-5 17:56

太極大 太客氣了
小弟久久才開張一次 還是您穩穩賺常常賺月月賺比較吸引人

評分

太極陰陽 + 2

查看全部評分

太極陰陽 發表於 14-2-5 17:56

太極大應該是賺太大, 怕 PO 單被老婆看到, 一律上繳家庫, 所以低調了!!  說真的, 台灣期貨績效最穩定的, 大概就是太極大了!! 

評分

太極陰陽 + 2 噓~~~~~小聲點!!

查看全部評分

COCO真的是高手如雲!
我也要好好的努力才行!

Jason.chan 發表於 14-2-5 21:30
太極大應該是賺太大, 怕 PO 單被老婆看到, 一律上繳家庫, 所以低調了!!  說真的, 台灣期貨績效最穩定的,  ...

噓~~你別跟她講 她就不知道了!!
皇太后不會上COCO看的 XD

評分

okyagogo + 2 好文章,我推薦

查看全部評分