COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: lisiousiou

[國內] 201401月結:狠狠賺與穩穩賺

居然一邊上班一邊兼差,真是賺太大了!!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
黃大展 + 2 你懂得其中的奧妙也可以啊

查看全部評分

太強了~~我也要來看看~~

評分

黃大展 + 2 可以的..做OP就跟下圍棋一樣段數越高賺越多.

查看全部評分

請問,這是在當沖嗎

評分

黃大展 + 2 賺到留倉跳空

查看全部評分

大大實在太強了  大大小弟可以請問一下老大 看帳單 是做OP當沖嗎??? 還是甚麼 蟹蟹大大 :)
OP留倉喔~算波段吧,不是當沖
lisiousiou 發表於 14-1-30 08:34
OP留倉喔~算波段吧,不是當沖

請教lisiousiou大
您的小波段單是如何設停利及停損的
可否簡單分享一下

評分

黃大展 + 2 大大應該早就佈局好等27號的跳空,停損的話.

查看全部評分

停利:基本不太理會停利,緊盯著停損準備
停損:當價位來到讓自己擔心點位,即停損~停損 調整完心態再將資金當第一次投入謹慎佈局。(如果發生時是上班中,即刻尿遁~馬桶上滑手機~~呵呵)

評分

KHL + 2 感謝分享

查看全部評分

lisiousiou 發表於 14-1-30 22:55
停利:基本不太理會停利,緊盯著停損準備
停損:當價位來到讓自己擔心點位,即停損~停損 調整完心態再將資 ...

記得我還是個上班族時
也和大大有類同的經驗
上班時間急沖沖拿著PDA直衝廁所
不小心不同事撞見
同事笑著問:"有這...麼急嗎?"
我急著回答:"急呀 急呀 非常急呀 都快尿褲子了啊"

過年嘛 開個玩笑 輕鬆一下
恭喜發財 新年快樂
能兼顧上班與操作真是強人
Op 來的快去的也快!!容易大賺相對的也是很容易一開盤就 -50%了
大大真的是太強了!耐受度並非常人呀!
L大的績效真的是很嚇人