COCO研究院

查看: 2565|回復: 10

[國內] 風暴來了嗎?103-1b

購買主題 已有 128 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
回吐一些,依舊大賺

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
chinan + 2 按一個讚

查看全部評分

兔爸好利害喔!
您已經贏了90%以上的人了,包括新手我。
恭喜!恭喜!

評分

chinan + 2 我想每一天贏自己^^

查看全部評分

期货公司多几个像你一样的客户
就可以无本经营了
太强了

評分

chinan + 2 按一個讚

查看全部評分

兔爺大多作選擇權賣方...

評分

chinan + 2 有買有賣,先後順續有時不一定

查看全部評分

選擇權賣方勝率的確是高 ,
但有大波動的時候要會應對 ,
自認不會因應的我 , 不敢單純的裸賣.
大大的勇氣與膽識過人 .

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
chinan + 2 還要有好的配合公司與營業員
KHL + 2 絕非單純的勇氣與膽識過人而已.

查看全部評分

兔爸除了有能力賺大紅包外
還有套非常穩健的避險機制

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
廬山 + 2 KHL 大大 : 有嗎 ? 哈!
chinan + 2 有嗎? ^^?

查看全部評分

小心為上
廬山 發表於 14-1-28 09:39
選擇權賣方勝率的確是高 ,
但有大波動的時候要會應對 ,
自認不會因應的我 , 不敢單純的裸賣.

沒有的話
那應該是 神人 的境界了
不是凡人看得懂的
感謝分享!!!                                             
感謝兔爸分享 請問一下兔爸 作OP賣方有甚麼需要注意的嗎  停損點應該怎麼設會比較好??? 感謝 :)

評分

chinan + 2 嗯....真的一言難盡ㄟ~ 書裡寫的正解~.

查看全部評分