COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-01-27 台股封關日...

抱了近一個月的空單終於有回報了

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
bacardi + 2 太強了
tinyding + 1

查看全部評分

yycalpis 發表於 14-1-27 13:47
好像是K大

準備過年了!祝大家今年都可以賺大錢!

能猜中收盤的人
都有是主力或黑手的嫌疑~
看來
歐大 和 kevinyeh大都是高手~
昨天跑馬第七場買6-8-3 連贏 單T 位置Q 300米前衝線好像有希望
結果終點前變6-8-4-3 剛剛也是最後一分鐘殺過頭了啦!。。。。
kevinyeh 發表於 14-1-27 13:51
昨天跑馬第七場買6-8-3 連贏 單T 位置Q 300米前衝線好像有希望
結果終點前變6-8-4-3 ...

是啊!真是殺過頭了,可惜了!
操作              積分變更             詳情                                     變更時間
轉賬轉出        金錢 -3688        向 歐韓吉 進行積分轉帳        2014-01-27 13:57

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
tinyding + 2

查看全部評分

大夥新春快樂,2014大賺錢!
jodo 發表於 14-1-27 13:51
能猜中收盤的人
都有是主力或黑手的嫌疑~
看來

今天一開盤就已經跳脫型態外  這是極強的波段空訊
預估會在下方平台區產生一個弱勢反彈
如果一直在兩個平台間反覆無法突破綠線
那這個盤就是非常的弱

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
oneman001 + 1 太強了 宇宙超級無敵賽亞人
jodo + 2 太強了

查看全部評分

各位同學新年快樂
閒人英郎 發表於 14-1-27 13:58
操作              積分變更             詳情                                     變更時間
轉賬轉出        金錢 -3688        向 歐韓吉 進 ...

貪財了

祝大家明年馬年馬到成功
一年大約賺這樣就OK  

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

mewmi 發表於 14-1-27 13:50
收盤了才發現原來一早掛的8444...... 完全沒用..........

原來你還有低掛的

我更貪心,低掛8415的更沒希望阿
Rocking 發表於 14-1-27 14:38
原來你還有低掛的

讚啦... 比我貪心..... 我遜掉了.............
mewmi 發表於 14-1-27 15:18
讚啦... 比我貪心..... 我遜掉了.............

我...............我...........

我是怕接到天上掉下來的大刀,所以掛遠遠的爽一下
Rocking 發表於 14-1-27 15:35
我...............我...........

我是怕接到天上掉下來的大刀,所以掛遠遠的爽一下

掛遠遠的怎麼會爽呢? 要持倉才會有感覺吧......................

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 太強了

查看全部評分