COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-01-22 週選結算

簽到~~~~~~~~~~
簽到..........
簽到看圖,感謝分享。
觀天下 發表於 14-1-21 14:57
開賭盤0122

買多買空都可以

明師秘令,關鍵密碼在其中:

8629以上       一賠一 (最可能過關)
8619~8628    一賠三 (大概難過關)
8584~8618    一賠二 (比較能過關)
8583以下       一賠五 (最不易過關)

請參照學測作文題:『通關密語』

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
觀天下 + 2 太強了

查看全部評分

現在年輕的正妹 每個都要拿小香 是要現在的年輕男人怎麼辦..
房價這麼高 要追的正妹 不是拿小香就是拿小愛 又要有房要有車
正常普通的月薪 大部分的人都負擔不起
(我那位六百萬年薪的學姐負擔得起卻也不買 因為她說賺辛苦錢)

還好我夠   老..當年LV 就算頂級 連班尼頓都算名牌
當年的房價也沒這麼高不可攀 才能有房有車又有妻

套利機會慢慢的消失 市場不斷的結構性改變
我老婆覺得我會再生出$$來
可是目前我看不出來機會在哪耶 ...

省吃儉用省吃儉用...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
KHL + 2 感謝分享

查看全部評分

大家晚安。
各位戰友晚安

感謝分享
..............................
簽到............看圖..........
AGWZ 發表於 14-1-21 19:38
現在年輕的正妹 每個都要拿小香 是要現在的年輕男人怎麼辦..
房價這麼高 要追的正妹 不是拿小香就 ...

嘿嘿! 所以崇尚 簡單的快樂就好啦
要跟現在的小女生說,簡單的快樂 是一種不簡單的心境  

分享最近看一本書的一段話,意思大概是

「他說到當自己覺得價值在哪你就價值在那!
物值的價值拿掉後自己又剩多少的價值! 」

所以我也在告訴我自己,我要簡單快樂
交易起來也不會更家的貪心喔...
因為只是要享受這簡單快樂

一起來享受快樂吧

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
AGWZ + 2 按一個讚
tungtung + 2 按一個讚

查看全部評分

1/22 猜猜樂
8673 & 8600
AGWZ 發表於 14-1-21 19:38
房價這麼高 要追的正妹 不是拿小香就 ...

的確 , 舊的機會會慢慢消失 ,
這意味著新的機會會出來 .
早安.

各位戰友 早安~
期待今天的好成績~