COCO研究院

查看: 4024|回復: 21

更大的金融海嘯正準備登陸中

就在最近這幾天!美國會有一大幅度的千點回檔揭開序幕!
沒錯的話!今年將由中國大陸一場大的金融風暴會開始漫延全球!
影響所及包括日本 歐洲 美國 等較大經濟體會慢慢被搓破假象與謊言!
蘊釀成一股驚天動地的全球性金融大崩潰!
美國日本將跌破萬點!造成企業破產大流行!
美國歐洲日本大陸政府將徹底大破產!變成一堆垃圾債券!投資人將永遠血本無歸!
投資人將發現黃金才是最佳保值工具!其餘都是垃圾!
美日歐中等!以上萬惡經濟體將十年不振!台北市房地產將跌剩二成價值!
信不信隨你! 反正我信了!不信我也沒辦法!(最快今年最慢明年將實現我的預言)

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
bintiat + 2 按一個讚
Oliver + 1 感謝分享
宋禮 + 2 感謝分享

查看全部評分

聽起來,實在是非常的很恐怖!
塊陶阿~~~~~~~
之前已經說過了。跌不是用喊的就會跌。
連最基本的,高沒過前高,然後低過前低的現象都沒有,每一次的retrace都是只到38%,還敢空??
難怪你叫空神。

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
TrendRover + 2 本日最中肯!
info168 + 2 好文章,我推薦
hilary + 2 本日最中肯!

查看全部評分

值得警惕 , 警惕的是 ........ 因人而異
真的如您預言全球經濟大崩潰了!
那您的日常生活將是很可怕的受影響了~~~
也許物價就會高得嚇人
我又看到了  頭的希望,這次繼續全力的   下去
空神大您哪一天看多要記得召告天下喔
至於您看空的言論
應該就屬正常的
因為您是空神大啊

股市大跌,黃金一樣會跌,無法保值,大大請明察。不然建議您的投資組合中加入黃金空單,這樣空的更全面,更有世界末日的fu.......
美股今天有點落賽的FU
空神,給100個讚!
真有趣
看空神堅持到底也蠻不錯的
只是不知道到底空了多少?
希望空神看多的時候能提醒我一下 謝謝
恭喜大大
今天應該大賺吧

美股兩天近五百點
有fu