COCO研究院

樓主: 超級美少女

2014-01-20~2014-01-24 戀上你的床~

靈光波動 發表於 14-1-24 14:13
受不了了, 直接敲克服. 克服說半小時後開通=.=
問他什麼時候開通,他說我文件啥時傳的.
還好有敲克服.  {:4_ ...

蝦密客服
你開hot?

權一郎 發表於 14-1-24 17:06
蝦密客服
你開hot?

很hot啊

昨晚開ㄉ
靈光波動 發表於 14-1-24 17:16
很hot啊

昨晚開ㄉ

以錢每次看到那個hot都會連想到sexy

如果有一家叫sexyforex 一定來開戶的

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
靈光波動 + 1 哈~露出你的本性了~

查看全部評分

靈光波動 發表於 14-1-24 14:13
受不了了, 直接敲克服. 克服說半小時後開通=.=
問他什麼時候開通,他說我文件啥時傳的.
還好有敲克服.  {:4_ ...

今天玩了一下,50跟500倍槓桿真的不一樣,想請問hot的資料用自己翻譯的行嗎?,還是一定要英文版的?
ctntathy 發表於 14-1-24 17:54
今天玩了一下,50跟500倍槓桿真的不一樣,想請問hot的資料用自己翻譯的行嗎?,還是一定要英文版的? ...

那你要來試試hot的1000槓桿嗎 哈哈

自己翻譯的不就是英文嗎

要開hot的話 不嫌麻煩 幫小弟加一下cashback的推薦吧

http://www.cashbackforex.com/zh-cn/home.aspx?aid=34531

(用此連結註冊cashback再連結你的hot帳號 微型,高级,伊期兰与Currenex账户返佣率 - 4.00美元每标准手交易)

有退傭可以拿喔

-----------------------------------------------------------------
你文件的話 一般電信帳單(6個月內)就可以了
身分認證用護照是最好的 不然身分證也可以

bb2260 發表於 14-1-24 17:56
那你要來試試hot的1000槓桿嗎 哈哈

自己翻譯的不就是英文嗎

哈,有些不給人用自行翻譯的
靈光波動 發表於 14-1-24 17:04
本人和JD大不同的

是...正直度嗎?

評分

靈光波動 + 1 看樣子您都有不斷蒐尋站上關鍵字"JD"ㄎㄎ.

查看全部評分

不過今天真的很有行情XDDD
想說奇怪今天手機特別安靜
回家才知道電腦掛了
重開機後發現網路掛了, 去查ADSL 魔電發現沒亮燈
我以為燒掉了

本來要call out給中華, 還好電話被老媽佔用. 差點一急就call
想想再看看這魔電. 會不會是插頭變壓器壞了, 才發現旁邊的AP也沒量燈
見X了.  回原頭看插座. 夭壽~~~~
竟然脫落
天意嗎
不可能發生的事情竟然插頭會脫落. 看一看發現懸空
這是唯一可以解釋的

現在看看我的楓葉
慘CC

快敲  
jodo 發表於 14-1-24 19:10
是...正直度嗎?

ㄍㄟ   共  ㄟ      

就知道你一直偷偷來這注意美大
靈光波動 發表於 14-1-24 19:49
ㄍㄟ   共  ㄟ      

專門要特別注意兩位大大朝夕相處   是否  有超過友誼的互動~
有的話~ 就不要怪小弟了~   小弟絕對會...............恭喜大大的

評分

靈光波動 + 1 =.=,黃金和夏威夷我都要,人給你.

查看全部評分

周末愉快

歐元又幹上去了

ctntathy 發表於 14-1-24 19:14
不過今天真的很有行情XDDD

帥哥晚上好~~~

剛剛看到上面的廣告
當沖自由人
有哪位大大認識他嗎

阿廟 發表於 14-1-24 20:10
剛剛看到上面的廣告
當沖自由人