COCO研究院

查看: 10619|回復: 19

[轉貼] 解讀索羅斯哲學 主講者:台灣大學哲學系苑舉正教授

PHIlosophy Forum:解讀索羅斯哲學
我們在這一場演講中,將從專業哲學的觀點,解讀索羅斯的「反射性理論」,並且也會說明,為什麼這個哲學理論,能夠與我們對於市場的理解連結在一起。
主講者:台灣大學哲學系苑舉正教授
時間:4/24(六) 1930~2130
地點:台大二活國際會議廳
費用:免費進場,演講結束後自由捐贈(請不要有壓力 )。
捐款:獲利將全數捐給「台大哲學系「邏輯、心靈與方法論」研究小組」,以推廣哲學教育。
教學相長

感謝S大分享  

這時你應該出來說聲卸卸啊

因為說謝蟹也有金幣-------會不會太現實了
再次叩謝

金幣100了
來花掉

科科
你一定急著去買聞了吧

恭喜你
推~~是哲學系教授辦的演講,好炫
索羅斯一直想當哲學家,他說他雖然沒當哲學家,
但是用他的想法賺了大錢。
>費用:免費進場,演講結束後自由捐贈(請不要有壓力 )。
看到這個讓我覺得反而有壓力
我一定要去看看!!
轉貼
http://www.wretch.cc/blog/phigroup/16235076

解讀索羅斯哲學演講影片: http://tinyurl.com/28lpmyy
右下方按鈕可切換投影片與苑舉正教授畫面大小。

粉精彩ㄛ....有時間可以看看
回復 9# swallow

哇~~~我這場本來有報名,但是因為工作臨時沒辦法去,沒想到現在有swallow大大提供影片,可以彌補我的遺珠之憾,
真是太感謝啦
我愛紅茶 該用戶已被刪除
這種東西也有~那要快點看看去
要花點時間看ㄛ
不過收獲真的不錯

很謝謝你! 上次害了你我於心不忍 :因我一錯砍單時效特快 ,萬萬沒想到~~~~ .我現在是自我禁閉於盤中討論區,只做盤後觀察員
,要是大大還是很不能原諒,那我禁閉於COCO 外一個月好了 .
我是新竹北上,10:00~16:30上完法拍課 .硬撐再去 地下室上 苑教授的課.我聽到了師生史 ,但眼皮一直掉,
好像場內是我唯一打瞌睡 .平常我是要補眠再戰 USA 盤 .
    好似被當掉的感覺 .託你的福可以暑修補考 !!
    我以前傻傻的曾買黑格爾小羅輯看,   哲學是我旁聽史中自己先當掉自己的課 .
勤奮如我:一周旁聽電機資訊 30小時課 持之以恆兩年不翹課 ,造就我是戰線拉最廣的職業生涯.
一堂興致沖沖去上的課,卻睡意連連 ,嗐老了 !!
回復  swallow

很謝謝你! 上次害了你我於心不忍 :因我一錯砍單時效特快 ,萬萬沒想到~~~~ .我現在是 ...
TrendRover 發表於 10-5-13 04:44 AM

TrendRover大~
哎呀 .....我應該要怪我自己啦!
所以PO文之後蠻後悔的
想說低調一點
怕回應個不對會引起筆戰
所以一直沒回應

其實我在市場也搞了兩年
還是選擇不相信自己本來的技術分析.....(活該)
還是ㄠ單......(該死)
還怪別人......(幼稚)

畢竟下單就是對自己負責
我除了技術分析.....嫩
心態更.....嫩

我不應該怪你啦
前輩還是有很多讓我學習的地方
當然這次我隨意跟單的損失
未必不是一個好的課程
我太衝動......sorry

苑教授說:
要會批判,不是批評
要在似曾相識的情況下做出與眾不同的判斷

所以我的思考邏輯該修正了
請TrendRover大見諒
日後還是不吝指導COCO-IN的鄉民啦.....

這個影片好酷~是怎麼做的呀?