COCO研究院

查看: 1116|回復: 7

總統政見完成近9成7....你相信嗎?

研考會:總統政見完成近9成7
我真的很好奇......這樣有人會信嗎?

(中央社記者李淑華台北15日電)研考會即將併入國家發展委員會。研考會主委宋餘俠今天在一項專題報告的書面內容指出,總統馬英九政見執行進度,「已完成」與「具階段性成果」者,比率達96.9%。

中國國民黨下午召開中央常務委員會,邀請行政院研究發展考核委員會主任委員宋餘俠就「由研考會邁向國發會」提出專題報告。

書面報告內容除回顧研考沿革外,也對未來組織移入國發會提出期許,盼永續發展。

書面指出,研考會自民國58年3月1日成立,今年(103年)1月22日將移入國家發展委員會,由經建會主委管中閔出任首任的國發會主委。

研考會自67年起,開始辦理全國性民意調查,傾聽人民的心聲;89年成立民意調查中心,掌握民眾對重大議題看法與趨勢。

此外,在推動社會發展政策研究方面,研考會自60年至102年,合計共完成833項委託研究計畫。

在辦理重要政策追蹤方面,尤其針對馬總統政見執行進度,根據書面報告指出,馬總統2008年提出政見,追蹤考核至2013年5月20日止,在414項政見當中,「已完成」與「具階段性成果」的政見,合計401項,比率高達96.9%。1030115

單選投票, 共有 6 人參與投票

投票已經結束

0.00% (0)
66.67% (4)
16.67% (1)
16.67% (1)
您所在的用戶組沒有投票權限
我不知道其他事情
我只知道簽了什麼約~台灣流出去幾十億不講~流進來一億到處說
我只知道反正價格漲了人民就習慣了
我只知道有事情就推~有功勞就攬

他有幹過什麼大事嗎?還以為只會整天跟賣廣告的金光閃閃刀去跑步!
ㄟ~應該有幹過大事,內鬥挺行的~是內鬥人才阿

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
期貨藝術家 + 1 感謝分享

查看全部評分

回復

哈哈
你现在才发现!
去年初我发文后就发觉这种设定
就不发文在那边了

評分

查看全部評分

回復

閒人英郎 發表於 14-1-17 07:27
哈哈
你现在才发现!
去年初我发文后就发觉这种设定

沒錯!!!我早就發現了~~~
發在 不會出現在 最新發帖裡面
等於是 人間蒸發~

評分

查看全部評分

回復

見鬼了!他口號不是633,沒一個達到吧!達成率應該是0才對吧!

其它四百多項是什麼鳥東西啊?該不會是說要送錢給人之類的吧!

評分

查看全部評分

回復

請先看是哪一家報社發的消息
回復

請多一個選項:政府官員一群’馬屁‘精
回復

一句話:自我感覺良好...米酒國總統...
回復