COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-01-17 收週線!

簽到~~~~~

醜版小猴
atpcoco 發表於 14-1-16 16:38
醜版小猴

有人跟我一樣,電腦進不來網站,手機卻進的來嗎?
x14125 發表於 14-1-16 18:00
有人跟我一樣,電腦進不來網站,手機卻進的來嗎?

我之前也會... 電腦改成浮動 ip 就可以進了.....

簽到~~~~~~~~~
taitanwu 發表於 14-1-16 18:18
我之前也會... 電腦改成浮動 ip 就可以進了.....

A電腦,昨天早上還可以進得來,昨天下午收盤後進不來了

B電腦都可以進得來   不知道為什麼

T大說的,把電腦改成浮動IP,
但我2台都是固定的,但就是有一台不能進來

不知道其他位的老大們,有無發生這樣情形阿
感謝分享...............
Rocking 發表於 14-1-16 19:42
A電腦,昨天早上還可以進得來,昨天下午收盤後進不來了

B電腦都可以進得來   不知道 ...

我先前用固定IP都沒登出...過幾天就會進不來...
改浮動就可以進..隔天再改回固定..又可以進了...
可能是網頁程式有限制同一IP 可登入多久吧...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 感謝分享

查看全部評分

大家晚安。
1/16 猜猜樂
8681 & 8587
明天換誰當莊家
簽到囉~~~
大家晚安~~~

jodo 發表於 14-1-16 15:06
簽到一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~

......小胖去畢業旅行 還沒有回來..........

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
jodo + 2 太強了

查看全部評分

harvey 發表於 14-1-16 23:28

原來是去畢業旅行啊~~~~~

小學的畢業旅行  要好好把握機會對坐在隔壁的女生表白喔!!!

接下來上國中~課業壓力會開始比較大~要注意不要再一直吃噢!

不過~ 這個時候 去畢業旅行~ 也蠻特別的~
harvey 發表於 14-1-16 23:28

突然想到~

其實 在叔叔阿姨們的市場裡  不定期 也會有一些叔叔阿姨 自己參加自己的畢業旅行
而且參加完後 就沒辦法再回來上課了~

原因都是 每天上課時間 課沒辦法好好吸收 只是一直在繳學費  時間到 沒有錢錢了
只好自己辦自己的畢業旅行~

希望小胖 畢業旅行之後 上了國中~  記住兩件事
1. 要換國中生的頭像
2. 要好好上課

大家晚安