COCO研究院

查看: 1822|回復: 6

[各地旅遊] 景大渡假莊園~泡湯好舒服!

好久沒到關子嶺泡湯,這次經朋友推薦來景大渡假莊園住一晚,晚上的莊園還真的挺美的

選了木屋獨棟套房住一晚

木門打開後,庭院就有兩個半露天的泡湯池,一個是冰的,一個是熱的

樓梯上去是房間,外面還有兩張椅子可以坐在室外聊天

房間內部,應該有的一樣也不缺

浴室則是採乾溼分離,這邊的溫泉泡起來身體滑滑的,真的挺舒服的
住房有含早餐,早餐是採自助式的,點了兩份現煎的蛋餅和荷包蛋

這濃湯好好喝啊

早餐的座位區有室內和戶外的,大多的人都選戶外可以看風景,但我太慢起床了只剩室內的位子

這些都是自助式的

亂吃了一堆東西

飯店還有其他設施都可使用,但我是臨時去的,所以沒準備泳衣就沒去使用啦,反正房間也可泡

在這邊真的很有渡假的感覺,下次一定還要再來住

景大渡假莊園
地址:台南縣白河鎮關子嶺56號
電話:06-6822500

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
宋禮 + 1 感謝分享

查看全部評分

怎麼沒有泡湯的畫面?
沒圖沒真像!
不要打我!
宋禮 發表於 14-1-16 10:32
怎麼沒有泡湯的畫面?
沒圖沒真像!
不要打我!

那我...下次去spa池拍.....哈

房價貴嗎...............

孔雀王 發表於 14-1-16 12:12
房價貴嗎...............

看房型~我選木屋又是假日禮拜六,一晚是六千多。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
孔雀王 + 1 按一個讚

查看全部評分

真的很漂亮,只是在台南有點遠,下次比較有空時去跑一趟
感謝分享~~
virgil 發表於 14-1-16 22:58
真的很漂亮,只是在台南有點遠,下次比較有空時去跑一趟
感謝分享~~

嘿啊~所以去的時侯記得早點去,可以待上一整天很舒服的~心情也會很好!