COCO研究院

查看: 2541|回復: 9

年終獎金提早領~ 103-1-15

購買主題 已有 132 人購買  本主題需向作者支付 2 金錢 才能瀏覽
簽到一下~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
chinan + 2 按一個讚

查看全部評分

大大真是 交易員的楷模 太棒了~
大大就是在螢幕前 會心一笑 的贏家之一

交易員領10萬!台灣最多萬存戶的論壇傳奇  Coco
http://www.coco-in.net/thread-31719-1-1.html

評分

chinan + 2 別想太多~

查看全部評分

資金雄厚,可以這樣下單。佩服~

評分

chinan + 2 不多,真的不多~

查看全部評分

太強了!
真多單啊!看得我眼花撩亂的!
佩服!佩服!

評分

查看全部評分

太強了吧~~~
資金雄厚!
有夠無敵的!!!
自己賺卡實在!
讚~

評分

查看全部評分

資金不多可以做到如此 , 實在不容易 .
交易成本要低 , 周轉率極高 , 積沙終成塔 .
閣下當真是一流機槍手 .

廬山 發表於 14-1-16 10:43
資金不多可以做到如此 , 實在不容易 .
交易成本要低 , 周轉率極高 , 積沙終成塔 .
閣下當真是一流機槍手 .

過獎了~ 我做不到一年,還在練功!

亂槍打鳥

http://www.youtube.com/watch?v=f6LWNQqs7TE

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
廬山 + 2 影片好笑 , 版主幽默 , 個性應當瀟灑不拘(.
jodo + 2 贏家總是謙虛

查看全部評分

chinan 發表於 14-1-16 13:28
過獎了~ 我做不到一年,還在練功!

亂槍打鳥

聊了幾次天

兔爸就把我畢身所學學光了

看來一定是萬中選一的交易者

以後要改稱  兔神!!!!

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
禾佳 + 2 怎樣才能當奇神的徒弟阿T_T

查看全部評分

okyagogo 發表於 14-1-16 22:54
聊了幾次天

兔爸就把我畢身所學學光了

ok 大才真的是萬中選一的毫無保留不藏私的

兔爸也是從ok大以前的po單建立了信心 才有今天.

我想ok大對coco版友都一樣的彿心來的

在此感謝ok大~ 兔爸都放在心上了