COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-01-16 開新倉

sophie 發表於 14-1-16 10:15
下面的照片 兒童不宜啦!!!!!!!!

我沒貼下面的相片啊~~

是你說要看大燈的,,

刪圖,免得被站長關禁閉~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
sophie + 1 按一個讚

查看全部評分

超級美少女 發表於 14-1-16 10:17
我沒貼下面的相片啊~~

是你說要看大燈的,,

看來大家都沒事幹.. 開賭了..
賭過8660
賭不過者請評分下注
每注10coco.. 最多5注..
11:49:28截止下注

評分

參與人數 11金錢 +15 收起 理由
dahlia1981 + 2 5注XD
ericshan0906 + 1 5注
ajohn + 1 只有1注
vision + 1 5注
yycalpis + 2 5注
迷彩 + 1 5柱
howardlee777 + 1 5注..試手氣~~
selene + 1 5注,捧個場~
sophie + 2 5注,謝謝。
chby0190 + 1 賭10注不會過
thomaas + 2 +5注....我賭不會過

查看全部評分

2小时不到30点振幅                                                                                             

前天晚上小朋友食物中毒,兔了一地。袋去縣立醫院看急診。

醫生給他打了止兔針,跟止兔藥。

小朋友沒去就一直睡覺。 昨晚上的,小朋友跟我說他脖子好痛。我以為他睡落枕了。

給他貼膏藥,按摩器,好一些,,但等一下又歪另外一邊。。 靠~

感覺越來越不對勁,會去押到神經了嗎?

趕快在送亞東急診。。。。.........

醫生說:這可能是止兔針的副作用~~

後來給他打了一針就好了.............

嚇死人了,

家裡有小朋友的,請注意:止兔針有副作用的

兔仔果真威力無窮~

超級美少女 發表於 14-1-16 10:44
前天晚上小朋友食物中毒,兔了一地。袋去看急診。

食物中毒吐是身體的自然反應.. 為什麼醫生要打止吐針呢??
還是他認為毒物已經吐光了所以不用在吐呢??
不然毒物若還在體內怎麼辦呢??

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
超級美少女 + 1 膽汁都吐出來了,~

查看全部評分

8650-8609=41 8650-41=8609最低破了就 8650-82=8568
3 樓 citizen0523 發言於2014-01-16 08:41:44        

演藝圈 要有人捧. 綜藝大老, 有幾個是你乾爹的?
年紀, 長相, 身材, 綜藝, 錢; 是個複雜方程式 要露面媒體, 請先化妝. 觀眾是付費來源, 賞心悅目是很重要的. 想一想, 秤一下斤兩, 考慮一下實力, 整理後, 再出發 希望越大, 失望亦會越大的

全文網址: 傳整形求復出 陳于婕哭訴:想變年輕 | 熱門星聞 | 娛樂追星 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMEN ... shtml#ixzz2qWgOtcns
Power By udn.com
。。。。。。。。

以上的留言
对期货操作有一点类似
mewmi 發表於 14-1-16 10:31
賭過8660
賭不過者請評分下注

到賭場第一件事就是看賭規..
有人下10注.. 不好意思.. 請看清楚最多5注..
那記得呀.. 輸的時候要付10注呀......... 贏時賭場只付5注喔............

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
sophie + 2 按一個讚
chby0190 + 1 沒關係,光明燈出現時在贏回來

查看全部評分

超級美少女 發表於 14-1-16 10:44
前天晚上小朋友食物中毒,兔了一地。袋去縣立醫院看急診。

可能要向醫生問清楚: 是否是 "錐體外症候群" ?  表示小朋友的體質,不適合某些藥物而產生的副作用...

60分線狹幅盤整,台GG撐盤中..逆價差4-5點左右..
mewmi 發表於 14-1-16 10:31
賭過8660
賭不過者請評分下注

偶也棒場了~~~哈哈

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
thomaas + 2

查看全部評分

sophie 發表於 14-1-16 11:07
偶也棒場了~~~哈哈

恭喜恭喜.. 有下注有希望.. 目前賭客贏面大喔..............
可是賭場本來就是要開出不平等的賭規.. 不然怎能攬到賭客呢...............

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
thomaas + 2 按一個讚
yycalpis + 2 太強了

查看全部評分

呵...
打個哈欠???

評分

ajohn + 2 按一個讚

查看全部評分

sophie 發表於 14-1-16 11:07
偶也棒場了~~~哈哈

又一個被帶壞了..............

評分

查看全部評分