COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 廚具業務員

[操作方法] 請問全部的錢拿來買一檔股票跟全部的錢拿來投資期貨大台?

全部的錢拿去定存風險最少。
你說的2個方式所花的心力跟時間不能相比,那個對你好,只有你自己最知道。
所有條件通通先不成立
只論哪個商品
簡單
機率各自50%
大成~大落
而且大成後就要收手
大落後全數歸零

以這種角度看是不會分什麼商品比較安全
台灣股票歷史強者台鳳也能一夜下市(以前的台積電)
沒有任何事情是不可能發生的,就算這機率只有幾十億萬分之一
所以不會因為是投期貨或投股票而有所分別
莫非定律在其中就代表絕對會有發生的那一次

還有投資和投機不同~不能把兩者混一起
看怎麼賭了
要先弄清楚  投資與投機
把股票當投機   期貨當投資   最是恰當

以上  純屬   反指標協會觀點
雖然你是我的對手(我也是來徵女友的)
不過   君子之爭嘛   還是要認真回答你的問題

中華電一張是9萬2千元,買2張就是184000
但先暫時不要買

200000-184000=16000
你有1萬6千元可以先去圓你的當沖夢想
可是,如果下大台只能承受80點,而你一次的停損是30點
這樣,二次停損你就不敢下了...
所以,應該是改用小台,16000可以承受320點
可以匯3萬6千到你的期貨戶頭,不要開啟當沖,
下到不能下單時(不足20750),把錢匯出,
此時,連同你之前預留的200000-36000=164000
剛好可以買2張中華電

當然,如果一開始的3萬6千,愈下錢賺愈多,那很好,
但也不要去動那164000,有本事,自然有辦法從3萬6變36萬,變360萬
不然,如果只是好一個月,好三個月,而你早已把164000放入,
等不順心時,就失去了買中華電的機會了...

這樣,你自己親身實驗、經歷過,是不是就很清楚...嗯~果然是買中華電好

還有還有   停損30停利50  我不知道你是從那本書上看到的
把那本書燒了吧

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
兩个口 + 1 佩服精算!思緒縝密,優質策略。.

查看全部評分

宋禮 發表於 14-1-15 00:40
初步看來,買定存股對你比較安全,
除非你的期貨當沖功力很強!

安安你好

OK
感謝解答喔

你应该没有碰过911 还有两颗子弹的行情  
纵使平常日子
期货交易想多存活几年
不应该想满仓操作
真令人傷心   那麼認真的回答  竟沒得到版大的欣賞  
日後都不想認真回文了

對了  兩個(簡體不會打)口大大   本來看到簡體的兩個口  猜的是大陸用語「日」
後來再看了一下您的頭像   莫非是    「牛逼」
真帥氣
我好興奮啊 發表於 14-1-16 21:53
真令人傷心   那麼認真的回答  竟沒得到版大的欣賞  
日後都不想認真回文了

安安你好

我有看到了
這方法確實不錯
不過下小台成本較高呢