COCO研究院

樓主: 廬山

請問做交易的人 , 電腦旁該放什麼小盆栽或物品, 以抗磁波 ?

放一疊大鈔可以嗎
现在的液晶银幕应该没什么辐射问题
电磁波到处都有
会怎么样的话
世界人口就不会这么多了
電腦人 發表於 14-1-14 21:10
買個抗藍光眼鏡比較實在

這也是一個不錯的方法
jodo 發表於 14-1-14 20:17
一般人躺著的時候比較不是在做單  而是在做X  ~

jodo大 :

這兩種極端你是屬於前著還是後著 ?
nomad 發表於 14-1-15 08:22
放一疊大鈔可以嗎

可以 , 但是我的錢不多 .
沒有多餘的錢可放 ,
所以這方法我沒辦法用
廬山 發表於 14-1-24 00:32
可以 , 但是我的錢不多 .
沒有多餘的錢可放 ,
所以這方法我沒辦法用

放你的盧山真面目..

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
廬山 + 2 太強了

查看全部評分

廬山 發表於 14-1-24 00:29
jodo大 :

這兩種極端你是屬於前著還是後著 ?

小弟走的是 中庸之道 ~

not LDS : 把 RGB 的 BLUE調到近於0 ===>然後配戴去藍光+太陽眼鏡鏡片 .
腳底接地:把電輻射的兩端形成的電壓差導掉.手接導電環:順便保護電腦被冬天靜電擊穿.  必要時穿含有metal 成分的輻射隔離裝(記得接地!!).

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
我好興奮啊 + 2 太強了,感謝分享!
廬山 + 2 太強了

查看全部評分

對了,忘了說: radiation of EMI是1/R**2 ~1/R**3 ,所以請把電腦離你的身體越遠越好 .這都是恐慌症才要做的.我只做B-----> 0 , 配房藍光片.因為EMI是無所不在防不甚防.Why I knew it , because I was a EMI EMS UL CE expert too .
來說一個一定要做的: 當你家在高壓電塔下方:請把你的床位和電線垂直而非平行:這樣你的人體財部會有靜電壓差在腳汗頭兩端震盪( AC 10萬~16萬V 電流是一座城的供電:這是 1/R一次方的 ,所以 500 meter內都還很強 ) .有些人住在新竹麗池公園旁大器四方的,希望這些貴族們知道:地底有高壓線地下化:雖然有泥土隔著:那個算法只是介質不同:就好像生波進入水中一般而已.所以本來高壓塔還拉的高高在上.現在埋在你家旁邊5meter 你眼不見為淨還高高興興當豪宅!!??
TrendRover 發表於 14-1-24 08:33
not LDS : 把 RGB 的 BLUE調到近於0 ===>然後配戴去藍光+太陽眼鏡鏡片 .
腳底接地:把電輻射的兩端形成的電 ...

腳底接地:把電輻射的兩端形成的電壓差導掉.

哈 , 太專業了
廬山 發表於 14-1-24 09:07
腳底接地:把電輻射的兩端形成的電壓差導掉.

哈 , 太專業了

我覺得買台好一點的電腦螢幕
保護眼睛的健康比較實在
KHL 發表於 14-1-24 10:24
我覺得買台好一點的電腦螢幕
保護眼睛的健康比較實在

電腦螢幕也有分好壞喔 ,
螢幕要怎麼選 , 才能保護眼睛 ?
如果害怕電磁波就少作單
少看盤
如果還是很害怕
那就休息不要作
廬山 發表於 14-1-24 11:35
電腦螢幕也有分好壞喔 ,
螢幕要怎麼選 , 才能保護眼睛 ?

問問GOOGLE大神吧
搜尋 lcd led比較

現用的螢幕如果是CCFL背光
螢幕沒壞背光燈源沒退化
續用即可(換新的螢幕不見得比較好)
因現在新出的電腦螢幕多數為LED背光
CCFL背光很難買的到了
如果是有換螢幕的需求
最好的方式
是到3C大賣場先去看看展示機比較一下
每個人對光的感覺不同

可參考 EIZO EV系列的螢幕
同樣是LED背光螢幕EIZO的必較不刺眼
個人使用經驗供你參考

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
廬山 + 2 感謝提供你的寶貴意見 .

查看全部評分