COCO研究院

查看: 3424|回復: 10

IB開戶"介紹碼"有填,手續費會被多收給介紹人嗎?

請問IB開戶,  
"介紹碼" 那欄有填,
手續費會被多收給介紹人嗎?
網路上查了好久
有人說不會.
但今天在大陸的美股QQ群問, 有人說會, 每筆多收六毛.
請有經驗的前輩, 可否告知?謝謝!

網路上也看到
有填介紹碼以後有問題可以直接得到介紹人的諮詢
除了佣金與諮詢之外
介紹碼有無填寫
請問對開戶者以後還有什麼利弊?
謝謝!
不會被多收
一點影響都不會唷~~~~~~~~~~

再請問一個問題
如果在IB開戶之後
交易有問題或是其他狀況
要聯絡香港的那個人
會得到比較好的解決?
謝謝!
圖是IB推薦的獎金部份,被推薦開戶的人沒有任何影響 ,可參考看看

good 發表於 14-1-14 13:33
再請問一個問題
如果在IB開戶之後
交易有問題或是其他狀況

直接上Live Chat 是最快的.........................

1不會加收
2live-chat 有時間限制,很多講不清打電話也很快,亞洲時間可打香港客服或大陸客服,若有phs手機打一分鐘一元,18798+002+852+2156-7907
晚上就用live chat只能轉換英文地區用英文發問
感謝網站各位前輩的幫忙
今天終於開完戶通過IB的審核了
要春節前後才有錢入金
請問在未入金前
IB有可以看盤及下單的網頁或軟體嗎?
模擬的也可以
謝謝!
good 發表於 14-1-16 23:19
感謝網站各位前輩的幫忙
今天終於開完戶通過IB的審核了
要春節前後才有錢入金

一定要入金才有實時數據,才能看盤喔

沒入金當然不能下單

希望有幫到你
謝謝tempest88888
我想問說是否可以先看行情?
先熟悉一下以後的看盤與交易環境.
延遲的行情或是模擬的交易都是可以的.
good 發表於 14-1-16 23:40
謝謝tempest88888
我想問說是否可以先看行情?
先熟悉一下以後的看盤與交易環境.

先填一下 paper acc  申請,有paper acc 你用paper acc 可以下須尼單,程式單,但注意inactivity fee = 10USD ps: singapore  market data fee=us1  ,而一些free的 market data 先訂先練.

US$10就當作看報紙的費用吧

入金沒完成 = 開戶未完成 = 無法看行情 = 無法開模擬帳戶
TWS可以先下載安裝 = 可以登入 = 但沒有及時行情可看 = 但可使用看盤軟體TWS
及時行情要開通 = 得入金完成, IB才會幫你開通