COCO研究院

查看: 2478|回復: 7

[求檔] 徵求台指近月5分鐘K線

100金錢
我在COCO裡爬文找好久,沒找到5分鐘K線。
100個金幣徵求台指近月5分鐘K線,希望是近10年的。
感恩

最佳答案

查看完整內容

對喔 用RAR可以解 如不能解可能版本要換一下
綠茶妹 發表於 14-1-11 22:11
感謝~
我用7-zip或360解不開,要用winrar解嗎?

對喔
用RAR可以解
如不能解可能版本要換一下

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
綠茶妹 + 5 用WinRAR解開了!感謝!

查看全部評分

回復

已上傳,看是不是你需要的

TXF1 5 Minutes.rar (2.18 MB, 下載次數: 1)

回復

Rocking 發表於 14-1-11 21:40
已上傳,看是不是你需要的

感謝大大提供1998-2014的5分鐘K線資料,用WinRAR可解!

回復

請問能不能以英文表示時間。
我剛才要匯入Amibroker有困難。
主要是時間無法轉換,試著用Excel轉也轉不出來。
有沒有辦法轉換成24小時制?

<Date>, <Time>, <Open>, <High>, <Low>, <Close>, <Volume>, <Volume>
1998/7/22,上午 09:05:00,7950,7950,7945,7950,27,27.00
1998/7/22,上午 09:10:00,7950,7950,7910,7911,17,17.00
1998/7/22,上午 09:15:00,7915,7915,7910,7911,13,13.00
回復

用 emeditor 或是notepad++ 開啟檔案並取代字串即可
上午 09--> AM 09  ....

以此類推

評分

綠茶妹 + 5 好 我試試

查看全部評分

回復

綠茶妹 發表於 14-1-11 23:11
請問能不能以英文表示時間。
我剛才要匯入Amibroker有困難。
主要是時間無法轉換,試著用Excel轉也轉不出來 ...

拍謝剛剛才看到。

已用EXCEL轉換完成,有2種版本,你看哪一種才是你需要的。

TXF1 5 Minutes-1.zip (4.44 MB, 下載次數: 1)

評分

綠茶妹 + 5 正是我需要的!謝謝!

查看全部評分

回復

Rocking 發表於 14-1-12 10:57
拍謝剛剛才看到。

已用EXCEL轉換完成,有2種版本,你看哪一種才是你需要的。

感謝Rocking大大的協助!這個檔正是我要的!
我使用的是24小時制的那個檔案,貼在下面。
1998年-2014年的台指期5分鐘K線
TXF1.zip (1.95 MB, 下載次數: 295)

匯入Amibroker,請看這一篇的說明。
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=164&pid=8344&fromuid=168

將Amibroker改成可顯示intraday,請看下面的說明
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=350&pid=4811&fromuid=168

下面是我轉成功的畫面。

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
hntvchs + 2
Rocking + 2 按一個讚

查看全部評分

回復