COCO研究院

查看: 2632|回復: 9

IB 開戶還有繁體中文介面嗎?

IB網頁上現在只有找到簡體中文,記得以前sentinels 前輩說過有繁體中文介面 ,今天終於鼓起勇氣想開戶卻找不到了.
不好意思 我好像發錯討論區了  請原諒
good 發表於 14-1-10 16:54
不好意思 我好像發錯討論區了  請原諒

https://www.interactivebrokers.com/Universal/servlet/formWelcome?p=100&atype=IT&b=T&tr_ref_id=3973
有繁體中文喔~~~

謝謝上面兩位的回答! 上面的連接就是繁體中文了
再請教, IB需要最低入金一萬美元
那如果只入金一萬美元後開始交易
只要一虧損, 帳戶馬上就低於一萬美元了
那還能繼續交易嗎?會不會帳戶就被凍結?
還要再補足一萬以上
才能再開始交易?謝謝!
good 發表於 14-1-10 19:33
那如果只入金一萬美元後 ...

我也有相同的疑問, 等待前輩解答
所以我直接匯 12,000 美元過去

低於2000 USD 才不能作有需要保證金的商品

但仍可以交易一般商品

不用補足到1萬USD....

請問開IB戶頭,  "介紹碼" 那欄有填,  以後交易有什麼好處或壞處?
手續費會被多收給介紹人嗎?
網路上查了好久
有人說不會.
但在大陸的QQ群, 有人說會, 每筆多六毛.
請有經驗的前輩, 可否告知?謝謝!
good 發表於 14-1-13 13:01
請問開IB戶頭,  "介紹碼" 那欄有填,  以後交易有什麼好處或壞處?
手續費會被多收給介紹人嗎?
網路上查了好 ...

不會多收........................................