COCO研究院

查看: 2288|回復: 3

【無反光鏡數位相機NX30 三星推首款頂級S鏡頭】

期貨小咪~~哇哇哇~每次看到香機都超吸引我的 可是我現在還是沒買半台..
嗚嗚嗚嗚~~ 有時候真的很想要買 但又怕會不會浪費錢~
可是可以拍出很多美好的回憶又是很不錯的
好矛盾好矛盾喔喔喔喔~~~

CES/搭新相機 三星推首款頂級S鏡頭
NOWnewsNOWnews – 2014年1月8日 下午12:59 記者甘偉中/台北報導
三星於CES 2014大展中發表新款無反光鏡數位相機NX30,搭載2030萬畫素APS-C CMOS感光元件,同場搭配推出首款頂級「S」系列鏡頭16-50mm F2-2.8 S ED OIS,以及另一款便攜鏡頭16-50mm F3.5-5.6 Power Zoom ED OIS。
三星16-50mm F2-2.8 S ED OIS鏡頭採用12群18枚鏡片組(3枚非球面鏡片、2枚超低色散鏡片、2枚高曲折率鏡片),具有防塵防潑水設計,內建光學影像防手震。
另一款16-50mm F3.5-5.6 Power Zoom ED OIS鏡頭專為日常使用設計,適合時常旅行講求便攜性的玩家。鏡頭重量輕盈,僅有111克,外框長31mm,內建靜音自動對焦,造型現代簡約,推出黑、白兩款顏色。
新款鏡頭具有Electro zoom電子縮放功能,擁有如翹翹板般的控制鈕,按一下即可快速縮放。
此兩款鏡頭搭配APS-C感光元件等效焦距為24.6-77mm,採用極精密步進馬達(UPSM),由傳統步進馬達(SM)改良而來,三星表示擁有達三倍的控制與物體對焦精密度。

轉貼資料來源: http://tw.news.yahoo.com/ces-搭新相機-三星推首款頂級s鏡頭-045918974.html

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

期貨小咪~~哇哇哇~每次看到機都超吸引我的 可是我現在還是沒買半台..

請問這是甚麼廠牌出的相機

感謝分享..............

vision 發表於 14-1-9 11:42
期貨小咪~~哇哇哇~每次看到香機都超吸引我的 可是我現在還是沒買半台..

請問這是甚麼廠牌出的香相機 {:4_1 ...

哈哈哈 拍謝~~~我...我打錯字了...