COCO研究院

查看: 2021|回復: 2

IB InteractiveBrokers 接連續月資訊源發生錯誤

小弟使用ib 約一年,訂閱HSI及SGX商品 利用mc的連續月份期貨設定,都正常無誤。
直到最近訂閱了東京證券交易所(TSE)的 Mini TOPIX,卻發生讀不到資料的錯誤
截圖詢問ib客服後得到以下的回應
請問一下有人有遇到過這樣的問題過嗎?  

再來最近晚上8點後,我的TWS跟IBG都會一直登出然後再登入驗證 反反覆覆
這是網路問題嗎? 還是ib的問題 ?
早上亞洲盤時都滿正常的
有的人說要把報價主機/下單主機連結至香港
我按tws右下角的"數據"  看到寫HKFARM 這樣指的就是主機連至香港了嗎?

以上
謝謝

我以前改連到香港server就不會有晚上斷線問題
如果你有3G無線上網,可以讓電腦用手機網路試看看
雖然3G上網速度比較慢,但是可以拿來測試是否是網路造成斷線

TOPIX ?!  很少人做喔! 但是我剛好有收。
這個商品很奇怪,設定要如附圖才行。還有就是交易所是TSEJ,不是TSE。

建議你收TOPIX,小合約跟著大合約跑,但是BID ASK SPLIT更大些。