COCO研究院

查看: 2832|回復: 14

大台手續費行情?

一個月大台只有1200口,元堡 群易 永瘋 ,這幾家系統比較穩的,合理的行情在哪?

先知道個行情,談下來就不會差太遠。

不用超大戶最低價,只要一般合理價就可以,謝謝期友們。

「只有」1200口~

我猜4X/1X/1X 吧 或3X/1X/1X

PS. 你說的三間其中一間我有在用.. 我不覺得有比其他便宜的穩耶..
該出包的時候還是會出包..
例如... 上次期交所當機在13:42恢愎.. 其他家能下 就那一間不能下
還有... 週小台上市.. 其他家第一天就能下.. 就那一間快一個月後才能下

所以... 找便宜就好 又沒保證不當機 造成我損失又沒有賠我 OOXX的

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

下單軟體穩定又便宜 ~ 哪裡買的
hang 發表於 14-1-8 18:32
「只有」1200口~

我猜4X/1X/1X 吧 或3X/1X/1X

hang 兄可不可以跟小弟說是哪家。

大致上是一分錢一分貨拉,雖沒絕對,但要小心付出5分錢,才買到一分貨。

自己經驗,穩定度元堡好像比較好一點,群疫價錢可以比元堡低一點,永瘋沒用過,不知道穩定度如何?

Yellow 發表於 14-1-8 20:19
hang 兄可不可以跟小弟說是哪家。

大致上是一分錢一分貨拉,雖沒絕對,但要小心付出5分錢,才買到一分貨 ...

瘋我沒用過.. 穩不穩不知道.. 不過應該不屬於檟格硬的吧? (我有朋友在瘋的手續費超低)

堡我用不起.. 據說這家連颱風天都可以出金..

意.. 不于致評

桶.. 用了好幾個月快半年了.. 到目前印象中還沒出包過.. 又便宜..

嵐.. 神兔門有高手在用.. 研究中.. 比桶更便宜~

(不廣告)
系統穩的價格優惠的
我認識前5大其中一家的主管,說是COCO網友介紹的.
有興趣再詢問連絡我

hang 發表於 14-1-8 23:32
瘋我沒用過.. 穩不穩不知道.. 不過應該不屬於檟格硬的吧? (我有朋友在瘋的手續費超低)

堡我用不起.. 據 ...

嵐 ....... 請問是那一家 ?

就是50嵐哪一家

我承認我是來亂的...

因為我也不知道....
廬山 發表於 14-1-9 09:47

我猜是凱基?
不知道有沒有中?
請 hang 大來開獎吧!
宋禮 發表於 14-1-9 15:00
我猜是凱基?
不知道有沒有中?
請 hang 大來開獎吧!

對 , 請 hang 大 快點來開獎吧 .
要不然神兔門也要開個金口 , 哈!
開獎開獎開獎開獎開獎開獎開獎開獎開獎開獎開獎開獎
版主抱歉,無法發訊..借徵一下  感謝!!

徵康和低手續費營業員來信報價
mcbird102@gmail.com  
廬山 發表於 14-1-13 01:37
對 , 請 hang 大 快點來開獎吧 .
要不然神兔門也要開個金口 , 哈!

不就是永豐嗎?????????
Yellow 發表於 14-1-14 09:42

風就風 , 幹嘛寫嵐 ,
誤導群眾 , 故意的侯

Yellow 發表於 14-1-14 09:42

不是永豐吧?
永豐是他寫的"瘋",才對!