COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-01-09 沒有CoCo大家會不會覺得少了什麼

最近少了coco感覺就像女朋友關機不接電話一樣...p
好像資料有回塑...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
hilary + 2 謝謝大大~大大的米粉頭很好看~.

查看全部評分

各位戰友晚安

各位同學大家晚安

評分

hilary + 2 謝謝大大的紅包~

查看全部評分

感謝分享
簽到~~
來COCO已經變成一種習慣了~~~~

今天的盤很無聊ㄟ

沒賺錢不打緊 又沒Co Co

沒了Co Co 就沒地方可以LDS啦

開始翻短多~~

各位先進晚安@@

評分

參與人數 5金錢 +10 收起 理由
Rocking + 2 按一個讚
change.t.world + 2 加油...
jodo + 2 新手上路 包個紅包 好上路
hang + 2 希拉里加油~
大蝦 + 2 新同學給紅包

查看全部評分

COCO停到中午,中午換我家的網路掛點,現在是用手機分享上網
思念總在分手後, 失去後才懂珍惜~~
小娃仙女.....
別再玩我們了....  沒有CoCo... 好痛苦阿....

剛剛收到 新同學的紅包
真是開心@@謝謝前輩們!!!
眼到手到哥 發表於 14-1-8 23:49
思念總在分手後, 失去後才懂珍惜~~
小娃仙女.....
別再玩我們了....  沒有CoCo... 好痛苦阿....

現在知道 小娃 的厲害還不遲~

評分

hilary + 2 謝謝大大的紅包~小的好上路XD.

查看全部評分

早安.

評分

change.t.world + 2 早啊...

查看全部評分

早安早安

評分

change.t.world + 2 早啊...

查看全部評分