COCO研究院

查看: 4726|回復: 17

程式單 賭未來

大家安安

小弟查了一下過去的帳戶
2012一整年是小賺
2013一整年也是小賺
今年2014   打算啟動新的資控模式  來拼把大的
不知有沒有大大  要來和小弟賭一把
只收3注  是不對等的賭法

用起始本金15萬的帳戶
4個月翻一倍  就是賺15萬  您輸我2000coco
4個月賠三成  就是賠4萬5  我輸您1000coco
4月30時  沒有賠到4萬5  但也沒有賺超過15萬  我輸您500coco

只收3注  請評分下注  依系統時間為準

並祝大家  今年順心

評分

參與人數 3金錢 +9 收起 理由
風吹雪 + 2 算我一個
adam.tseng + 2 小弟也下注
綠茶妹 + 5 我下注 但是到時候要記得pm給我.

查看全部評分

大大怎麼才 新手上路
就有3000多coco一起上路

說!~~~您是哪一位大大 平常不敢說 好興奮~
乾脆註冊分身 一直說"好興奮~"

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
我好興奮啊 + 1 沒有去借coco來放著 鬼才要跟我賭.

查看全部評分

已有 1 人評分金錢[url=]收起[/url]理由
我好興奮啊+ 1沒有去借coco來放著 鬼才要跟我賭.

總評分: 金錢 + 1   查看全部評分

大大您講人家是鬼   誰還敢當鬼來跟您賭~~
最少 您也要等到今年農曆七月才行~ 現在好像早了半年多~

評分

我好興奮啊 + 1 有放著了 賭的當然是人 哈哈

查看全部評分

jodo 發表於 14-1-2 21:41

說時遲 那時快~~
...............
jodo 發表於 14-1-2 21:41

大大那麼有錢   賭一把吧

反正我也沒把握   只是想賭把大的

嘿嘿~~綠茶姊姊下一注了  

感恩

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
jodo + 2 這些都是辛苦錢~

查看全部評分

我好興奮啊 發表於 14-1-2 21:45
大大那麼有錢   賭一把吧

反正我也沒把握   只是想賭把大的

小弟辛苦一點一滴賺這些微薄的coco還要寄回家鄉~~不能拿來賭的~~這些都是辛苦錢~

評分

yycalpis + 2 太強了

查看全部評分

jodo 發表於 14-1-2 21:49
小弟辛苦一點一滴賺這些微薄的coco還要寄回家鄉~~不能拿來賭的~~這些都是辛苦錢~
...

其實  您的勝算蠻大的  按正常來說您有百分之九十七的勝算說

我好興奮啊 發表於 14-1-2 21:54
其實  您的勝算蠻大的  按正常來說您有百分之九十七的勝算說

這...好康......還是讓給其他大大好了~~  小弟專心LDS就好~~

評分

我好興奮啊 + 2 有買多謝 嘸買感謝

查看全部評分

jodo 發表於 14-1-2 22:03
這...好康......還是讓給其他大大好了~~  小弟專心LDS就好~~

嚴格說  這也無關輸贏  只是小弟立個志   發個願  找一些大大  一起來娛樂一下

評分

jodo + 2 知道大大對自己有信心!讚!

查看全部評分

我好興奮啊+ 2有買多謝 嘸買感謝

總評分: 金錢 + 2   查看全部評分

還有這經典台詞~~~太厲害了~~~~~
幫忙喊一下 好了:『來喔!~~~來妹喔~~~來妹蔡桃貴~~ㄍㄧㄣ來ㄇㄝ喔!!!~~~』

jodo 發表於 14-1-2 22:16

哈哈   還是您厲害  我一直在想台語怎麼打字出來  就是沒辦法

賭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~人性~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
jodo 發表於 14-1-2 22:16

jodo+ 2知道大大對自己有信心!讚!

其實是來露露臉  增加簽名檔的曝光啦
賭哥 發表於 14-1-2 22:19
賭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~人性~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

人性為什麼要賭???

人性就是人性啊~~~有好有壞~~~不管怎樣~~~都要接受
大大真是豪氣,請問您平均每個月大約交易幾次??

評分

我好興奮啊 + 1 哈~要不 您猜猜看^^

查看全部評分