COCO研究院

查看: 3044|回復: 11

140102 輕原油 歐元

早上睡過頭沒操作到恆生期
晚上的輕原油操作自認為挺差勁的…
如果是前輩們操作應該是幾千美金的獲利!
歐元的話到是還不錯!

評分

參與人數 10金錢 +19 收起 理由
GOGA + 2 太強了
trendfollowing + 2 按一個讚
victormars + 2 按一個讚
獵手 + 2 按一個讚
sentinels + 1 用IB下單,讚喔
Ray-Ray + 2 太強了
JOSHUA1660 + 2 太強了
順勢而為 + 2 按一個讚
jodo + 2 按一個讚
winfast48 + 2 按一個讚

查看全部評分

利害喔。賺錢讚。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
zoritw + 2 按一個讚

查看全部評分

太利害喔。賺錢讚。

評分

查看全部評分

感謝版大的分享。

評分

查看全部評分

輕原油已經殺了200ticks
走了一個月的多頭有可能會先打住
日內交易的看60分K、10分K、5分K
如果空頭趨勢以偏空操作勝算較大
然後2分K找進場點

評分

Ray-Ray + 2 感謝分享

查看全部評分

zoritw前輩 你好~
可以跟你請教,國內的期貨商不就可以交易外期了
為什麼還用國外的系統呢? 是手續費比較優惠嗎?

期貨可居 發表於 14-1-2 23:01
zoritw前輩 你好~
可以跟你請教,國內的期貨商不就可以交易外期了
為什麼還用國外的系統呢? 是 ...

國內期貨商的確可以交易海外期貨
但是手續費是真的比較貴一些 其實差距還滿大的
另外我有仔細看過報價速度
平時沒特別差異 其實還是有一點點差…
但快市的時候慢一秒以上是不誇張的
最後是能下單的交易所非常的多
讓我能看各個市場的表現是如何
市場的表現適不適合交易人是很重要的
我一直想傳遞一種日內交易的概念
日內交易很看重盤型
一個交易人如果對於某一種盤型非常的厲害
只要這種盤型出現 他幾乎是十拿九穩
但是這種盤型不會天天在同一個市場出現
如果交易人可以找到多個市場都有可能出現這種盤型時
交易人能天天做到這種盤型的機會就增加很多

我應該不是前輩…我才二十幾歲!

祝前輩交易順利

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
trendfollowing + 2 感謝分享
Ray-Ray + 2 按一個讚
期貨可居 + 2 前輩不分年齡,希望能再跟你請教.
獵手 + 2 太強了

查看全部評分

請問Z大對帳單中的時間是當地時間還是台灣時間

zoritw 發表於 14-1-2 23:58
國內期貨商的確可以交易海外期貨
但是手續費是真的比較貴一些 其實差距還滿大的
另外我有仔細看過報價速 ...

了解........感恩..............

感謝分享!.....
說穿了很簡單
就是順勢而為...
nicowang 發表於 14-1-3 08:44
請問Z大對帳單中的時間是當地時間還是台灣時間

那個是台灣時間喔我不知道怎麼調成美國時間

感謝版大的分享。