COCO研究院

查看: 2174|回復: 12

[國內] 0102 小輸為贏的2014

全都輸在加碼單

其他都還好

小輸就是好的開始,以前這樣的單可能輸3萬起跳

不賴不賴

評分

參與人數 14金錢 +29 收起 理由
觀天下 + 5 感謝分享
yycalpis + 2 感謝分享
順勢而為 + 2 按一個讚
winfast48 + 2 按一個讚
clemens0922 + 2 感謝分享
merickelson + 2 口數降至200上下,似是您最大利潤區.
googleandy + 2 感謝分享
jodo + 2 感謝分享
宋禮 + 1 感謝分享
nomad + 2 感謝分享
Ray-Ray + 2 感謝分享
tinyding + 1
Rocking + 2 感謝分享

查看全部評分

OK大這次純虧手續費喔...下次在加油了!!!!
OK大的下單法,最近都是大賺小輸
加油...........................................................
今天確實不好做,您這樣的結果,已經是很不錯了!
虧得比我少多了!

感謝分享......

感謝分享............................
今天我也是打平出場~~
開始賺後來輸~~
最後小賺40元.....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
okyagogo + 2 太強了

查看全部評分

今天也是輸,今天的盤不好搞。
口數一千多。真強。
OK大今天是小輸,其它天都是大賺~
口數一千多 , 心臟要很強吧!
請問是賺錢才加碼的嗎?
廬山 發表於 14-1-2 23:49
口數一千多 , 心臟要很強吧!
請問是賺錢才加碼的嗎?

沒吧

我只在區間加碼  

剩下交給老天爺

盤中很少看損益