COCO研究院

樓主: r88

一條線的波段操作(附圖)

看來努力還不夠~~離"百斤"還好遠 ~~
先回回文, 賺個一斤
r88,
圖像那是妳嗎?
第一次看到一篇要100coco的
雖然我夠
我猜應該是均線戰法
還是不要浪費好了
剛好一年共獲利1254點績效普普...不過驗證ㄌ..簡單ㄉ方法是可以賺錢ㄉ...
當充作不順ㄉ..可以想想是否做波 ...
r88 發表於 10-4-3 11:10 AM

不知r88大您有測過最大評價損失嗎?
阿阿...距離100塊金幣,我還有8x篇文章要po (抱頭痛哭)
果然是錢難賺 ,子小漢...

根據我po文的速度,我能買到R大的文章大概要.....11月吧Orz
很想知道內容 無奈 阮囊羞澀
待湊足金幣後 再來拜讀
我也要努力賺錢,哈哈。
買不起......心會著急......
不知道能不能發個祈禱文....打錯了...乞討文向大家募集金幣...ㄏㄏ
我是新生入學
資歷非常非常淺
第一次下期指單是今年的7月16日
那時候不知道停利停損,更不用說技術指標、操盤紀律.....一大推
但很幸運的是,7月結算竟然賺58000元(神奇吧)
第二個月(今年8月)結算損益,哇靠...竟然虧損136000
原因很簡單,就是沒做到大家都聽到耳朵會長襺的...停損...
以及切忌...攤平....
所以想當然一定是賠錢ㄚ
所以我開始爬文尋找做期貨的技巧和紀律的相關文章
而9月份損益結算:+1200
因為我會停損了,所以不會再賠大錢(覺得自己已向成功之路靠近一些了..暗爽
10月份努力學習中(結算後再分享)
這星期無意間逛到COCO研究院
發現這邊有很多寶藏可以挖
當然還是要感謝各位大大熱心的分享經驗
讓初出矛爐的我有更多學習機會
真的非常感謝你們
雖然我也很想分享自己的經驗賺些$$
但畢竟還是草包一個怎能登上大雅之堂咧
所以廢話說了一推就是.....
我想看文.....但是沒有$$$
可以預支嗎?
回復 120# stella_wu

.
回復 120# stella_wu

轉200給你,祝你成功,有幸成功的話,發揮愛心,多做善事。
OKOK
感激不盡
有了版主的加持
功力肯定大增
最重要還是要多行善多佈施
再次感謝
已經算不錯了喔,如果每年都能穩穩賺,確實職得買文來看看嚕  
我想看文.....但是沒有$$$