COCO研究院

查看: 2643|回復: 10

[求檔] 有人有 台指內盤量&外盤量 一分線嗎

請問有人有台指 內盤量&外盤量 的一分線嗎?

需要2年左右的歷史資料

希望以資料的大大可以供 文字檔 或EXCEL 都可以

一分線的意思是內外盤各別一分鐘內的交易量,
還是以一分為單位的各別累績量呢?
如果有這種資料,小弟也想要~~~感謝
收集這種資料蠻難得的
個人好奇 , 這種資料有辦法從期交所的 rpt 產生嗎 ? 如果可以 , 有人可以惠賜方法嗎?
我是有記錄每一分鐘的內/外盤量, 但只有今年(2013), 而且有缺(偷懶放假去了)..
若有需要可發消息給我...
請問085ned大大:  

您是需要每一分鐘的"個別"的內/外盤量,還是每一分鐘的"累積"的內/外盤量???
lysshan5403 發表於 13-12-31 11:18
請問085ned大大:  

您是需要每一分鐘的"個別"的內/外盤量,還是每一分鐘的"累積"的內/外盤量??? ...

應該是累計的個別的也OK 只要有資料就可以了@@

Oliver 發表於 13-12-31 11:02
我是有記錄每一分鐘的內/外盤量, 但只有今年(2013), 而且有缺(偷懶放假去了)..
若有需要可發消息給我...{:4 ...

請問能跟你要今年的嗎?
可是我權限不夠無法私訊你
請問可以給我你的E-MAIL 讓我聯絡你嗎?
我的是lili66123@hotmail.com.tw 或著您方便直接寄給我
085ned 發表於 13-12-31 14:08
請問能跟你要今年的嗎?

不好意思, 我需要時間整理一下,

本週五前email給您
085ned 發表於 13-12-31 14:08
請問能跟你要今年的嗎?

資料已寄出, 共4個Excel檔案, 若沒收到再請告知..