COCO研究院

查看: 1870|回復: 2

[美食餐廳] 鉄工廠燒肉-很適合男性同胞聚餐的店喔

哈,很懶得寫食記的我,
自從做了這工作後,
太害怕自己沒東西跟大家分享,
現在吃飯時也得先拍照才能吃,
也變成炫食族了

今天要介紹的這家店,其實我原本也不知道,
就在12/21(六)大家都來板橋歡樂過聖誕時,
說也奇怪,想吃燒肉,
但附近店家一家比一家扯,
最扯的要到9點才有位子,
就這樣在雨中靠我的兩條腿把板橋火車站附近的燒肉店都問過一遍
最後連致理附近兩家燒肉店也都沒位,
只好繼續往新埔方向前進,
想到那裡有一家野宴勉強去看看吧

(為什麼說勉強,因為我曾經去那邊打過3天工,因為吃了裡面的火鍋,
吃完回家馬上腸胃炎,隔天就說離職了)

哈,但連我勉強去的店都說要8點半才有位子,
(我那天6點半就出來問店家有沒有位子,走到野宴已經是8點的時候了)
心想說差半小時,肚子已經快餓扁了,再也無法走了,就答應訂8點半,
想說走出門外來等,竟然發現隔壁還有一家燒肉店,
興沖沖的馬上跑進去竟然有位子,
就捨棄害我曾經腸胃炎的野宴來這家吃了。(但他跟野宴是同集團的,其實食材上大同小異)

哈,廢話一堆,大家是不是心想請趕快進入主題,好嗎??(哈,欠挨揍)

那就先帶大家參觀一下店家裝潢,

(外面的招牌)

(這是一樓的部分,其實感覺他們有想點走美國西部那種酒吧的風格)

(這是樓梯間好多酒瓶的擺設)

(樓梯間的拍立得照片,我想這是學乾杯的吧)

(這是二樓牆上的照片)

接下來是菜單

詳細菜單,請參照→
http://www.yayan.com.tw/iron_house/menu/Free%20Version/Default.html

終於要進入食物的部分啦

(這是海鮮的部分,擺盤蠻好看的,可是沒有我喜歡的蛤蠣)

(這些是一開始的就會先上的肉盤和蔬菜盤,
哈,蔬菜的部分幾乎都沒烤~~除了杏包菇以外,也沒我喜歡的青椒)

(哈,上圖是他們的餐盤,
好像回到國中小,吃中餐才會用的鐵盤,
他們的醬汁就是一般調味過的醬油而已,沒有太多的什麼芝麻醬那些的~~)

(湯的部分是一般的高湯(他們會給你一壺高湯)自己加海帶芽,
他們說因為他們沒火鍋,
一開始覺得這種喝法很妙,但後來肉吃太多太油膩時,其實喝點清湯是還不錯的)

(魷魚的部分還不錯吃,但建議不要考太焦,
會有一種碳的焦味,本人是不太喜歡那種焦味啦)

(這是他們每天的特別餐點,但這是什麼肉???
本人真的老了,我當下有問,但現在真的忘了)

(再來是本人覺得很妙的起司牛肉捲,妙的是他的起司不會融化,
一開始烤超久在等他們融化,但就是不融化,
烤到肉都焦了,店員來了,才解決我們的疑問,
原來他是真的不會融化,
好吧~~~我抱著滿肚的疑問及恐懼在店員面前下把他吞了!!!
口感,感覺是我怎麼會在燒肉店吃到嗨啾軟糖~~~感覺真的超妙的啦)

(再來又是他們的特別餐點,牛舌,這還蠻不錯吃的)

(這是他們的哈根達斯,有棉花糖感覺還蠻嚐鮮的)

(最後是漂亮妹妹的部分,
為了圖利現在正在看文章的看官們,
我還鼓起勇氣請她們給我拍照,
我想她們當下應該有嚇到,
想我這女生怎麼會想找她們拍照???
要也是隔壁有一桌宅男聚會找他們拍照才對,哈XD

他們在上每日特別餐點時,
店員會戴上那個帽子,
和每桌客人玩黑白猜,
哈,我觀察隔壁宅男桌在玩時,
口水~~~口水都快流到桌上了啦
到我時,本人玩這個其實很弱,
但我想她們有偷偷放水給我,
讓我贏了,送我他們的L夾)

最後做個小結論:

整體評分:3顆星

餐點的部分其實還好,
服務不錯,
用餐環境也還OK,
重點是有漂亮妹妹玩黑白猜XD

對了,若有喝酒的朋友,那邊似乎有提供蠻多酒類,
本人是不太喝酒的,所以這我就不太清楚XD

個人認為是蠻適合一群男生去那聚餐喝酒,
但若你對餐點比較挑剔的人,
就不太建議此店,
提供給大家參考囉~~~

(哈,最後用本人的自戀照做個ending)

鉄工廠官方網站:http://www.yayan.com.tw/iron_house/index.html

讚啦

美食......感謝分享..........