COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: sbox1024

昨晚斷訊.........

小娃 發表於 13-12-28 20:03
謝謝大家。
我還想研究些與系統相關的東西,
又不知如何下手,可能還是先研究一下mysql吧。

沒問題~~~
站長大人~~~我們兩個一起研究好了~~~
記得當年大一的時候~都會被指派一名學伴~~
我先報名成為站長大人的學伴好了~~~先先""~~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
我好興奮啊 + 1 太強了

查看全部評分

jodo 發表於 13-12-28 21:46
沒問題~~~
站長大人~~~我們兩個一起研究好了~~~
記得當年大一的時候 ...

學伴真的有一起念書嗎?印象中很像沒有

小娃 發表於 13-12-28 21:55
學伴真的有一起念書嗎?印象中很像沒有

小弟的母校  校風純樸~

小弟也是  過著純樸的學生生活~ 只知道念書~~

現在回想~有點可惜~

如果可以重來~ 一定要好好的 青春不要留白~

既然準備要跟站長大人成為學伴~
擇日不如撞日~站長大人~ 小弟看....研究的是事  我們就先擱在一邊~
我們可以想一想 甚麼活動 是可以一起不要留白的~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
小娃 + 1 一起來研究錢就不會留白 ^^

查看全部評分

昨天晚上跨年完,COCO又連不上。
小娃要找系統工程師來處理,小娃還在想要去哪裡找。
我們COCO裡只有1位負責寫程式的工程師,
系統目前是小娃自己管的,但是其實小娃只會基本操作,
如果這一陣子還有連不上的情況,小娃都會請主機商重開機。
今天先抓一下log,再來找人。

找到合適的人解決問題之後,也會公告給大家知道。
不好意思喔。
小娃 發表於 14-1-1 08:10
昨天晚上跨年完,COCO又連不上。
小娃要找系統工程師來處理,小娃還在想要去哪裡找。
我們COCO裡只有1位負 ...

小娃大辛苦了,
今年第一天就為了COCO眾人這麼忙,
別累壞了,不然大家可是會心疼的,
記得找時間去
之後再
最後再到土雞城享用

來迎接2014元氣滿滿的一年

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
小娃 + 5 對我真好,真感謝 ^^

查看全部評分

連絡到超強系統工程師了,
近期一定把網站當機的問題處理好。
如果還有半夜當機請多包涵,至少也會請主機商重開機。

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
tinyding + 2
NathanYu + 2 辛苦了...

查看全部評分