COCO研究院

查看: 1603|回復: 0

[小吃點心] 【推薦台北好吃鹹湯圓雙連捷運站美食-燕山湯圓-超好吃豬肝

台北好吃鹹湯圓推薦/台北捷運雙連站 "燕山湯圓" 隱藏板美食
台北超好吃的鹹湯圓/招牌豬肝鹹湯圓必吃/台北好吃的湯圓店推薦台北冬至湯圓

我我我...我必須老實說 我一開始進入這間店的時候阿~覺得他們的湯圓應該是還好吧?!!
然後球球說一定要吃 豬肝鹹湯圓 所以我也就點了一碗~~(小咪我個人也愛吃豬肝)
然後...我吃下去之後~ 我驚呼了!!  哇賽~這豬肝也太脆了吧!!! 完完全全沒有腥味耶!!
喔買尬...這也太新鮮 太過分的好吃了吧!!! 我真的就是 大力推薦!! 真的巷子隱藏板美食

再來 還有點這個~另一道~好吃的鹹湯圓 "粉腸鹹湯圓"
嘿嘿~~這個其實也不錯吃~~~只不過小咪還是偏愛豬肝口味的唷!!
哈哈哈~~ 居然吃到這麼好吃的鹹湯圓耶~~滿足滿足了!!!

燕山湯圓之所以很好吃,我覺得重點就是非常的新鮮,清燙過後的豬肝,吃起來很鮮嫩又脆!!!
鹹湯圓的內餡,屬油蔥肉餡,咬下去口感很Q, 下去的記憶相當深刻阿阿阿!!
豬肝鹹湯圓不愧是雙連市場隱藏板的美食~~~

另外我們有點了肉粽...這個嘛...見仁見智
小咪個人就是覺得一般般拉~還是愛豬肝湯圓哈哈哈

開心開心~~~我和球是冬至去吃的~~~~很開心我們長一歲了唷 哈哈哈~
希望我們吃了好吃鹹豬肝湯圓然後整個冬天可以暖呼呼的~~~happy了~~~

位於 雙連捷運站 旁變的市場小巷子內~~ 看到一間廟~轉彎即可看到這間店喔!

吃飯時間~人潮可是滿滿滿的~~

若看不到完整的 台北雙連燕山湯圓 美食介紹 請點以下網址連結
http://miss78213.pixnet.net/blog/post/102565219-%E5%A4%A7%E6%98%8C%E6%9C%9F%E8%B2%A8%E5%92%AA%E5%92%AA%E6%9D%8E%E8%B2%9E%E5%84%80%E3%80%90%E6%8E%A8%E8%96%A6%E5%8F%B0%E5%8C%97%E5%A5%BD%E5%90%83%E9%B9%B9%E6%B9%AF%E5%9C%93%E9%9B%99
   真的好吃喔!!!小咪大力推薦~~~

燕山湯圓 店家相關資訊:
電話:02-2521-6479
地址:台北市中山區民生西路45巷9弄12號
捷運資訊: 近台北市捷運 - 北投信義線(北投-象山), 淡水線(淡水-新店) - 雙連站 (步行約3分鐘)
營業時間:每週一至週五7:00~19:00,每週六7:00~15:00

台北燕山湯圓在哪裡台北好吃的湯圓燕山湯圓雙連捷運站燕山湯圓好吃燕山湯圓電話地址燕山湯圓評價冬至推薦湯圓店燕山湯圓冬至元燕山湯圓怎麼去燕山湯圓在哪裡台北燕山湯圓店家資訊台北好吃美食燕山湯圓推薦美食豬肝鹹湯圓燕山湯圓煮乾鹹湯圓超好吃燕山湯圓好吃的湯圓燕山湯圓在哪裡雙連隱藏美食燕山湯圓雙連站好吃美食燕山湯圓

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@