COCO研究院

查看: 2788|回復: 16

聖誕節 五倍年 剛好收在8500 看我用力空下去!

想不到 今年是五倍年 聖誕節 故意收在 8500...

不過想想 聖誕節後 可能就要 斷開魂結、斷開鎖鍊

跌下去嚕 849X 再加碼一口大台空單 目前留倉兩口大台空單 均價來到 848X

現貨持續沒跟上 正價差 遲早要收斂的

停損點跟之前那篇 點位一樣~

隨便收斂一下 還是賺嚕!!

有人想法跟我一樣嗎?

評分

參與人數 3金錢 +2 收起 理由
neal + 2 按一個讚
afang0981 -1 12/25收盤8500
zoritw + 1 12/23 空8475小台1口!

查看全部評分

這是耶穌嗎
有想法,沒作法........沒用

有作法,沒想法........慘

有想法,有做法........等市場判斷
8500.....巴我玲玲....

所以叫玲玲的女生.....來巴我吧..

是這樣講的嗎?...呵呵...

版大這問題要去問空神.....DJ已經16350了....
期貨藝術家 發表於 13-12-25 14:13
8500.....巴我玲玲....

所以叫玲玲的女生.....來巴我吧..

不管看空或是看多的理由再多再正確
市場走出來的就是天理

moxa 發表於 13-12-25 14:32
不管看空或是看多的理由再多再正確
市場走出來的就是天理

正解....

所以沒絕對的多....沒絕對的空...

所以我才放給程式跑...

管他多或空...

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
neal + 1 感謝分享
bacardi + 2 太強了

查看全部評分

期貨藝術家 發表於 13-12-25 14:34
正解....

我從不跑程式
我只相信自己看到的
市場已給你答案

不論賺錢或賠錢

要留點錢好過年

明後天就知道答案了,不知版大的停損點是多少呢?
starsapphire 發表於 13-12-25 15:19
明後天就知道答案了,不知版大的停損點是多少呢?

我也很想知道
(千萬別說沒設停損)
期貨藝術家 發表於 13-12-25 14:34
正解....

藝術大的多單在 "12/17 多單8370"
還沒下車吧!! 超強的.......

taitanwu 發表於 13-12-25 15:34
藝術大的多單在 "12/17 多單8370"
還沒下車吧!! 超強的.......

沒下車....

換倉還多賺10點(38賣...28進)....

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
neal + 1 太強了
taitanwu + 1 太強了..按一個讚.....

查看全部評分

manhavecoco 發表於 13-12-25 14:01
這是耶穌嗎

是呀...

開8500....H8504...L8488...收8500...

剛好是十字架......

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1

查看全部評分

謝謝大大分享。
大盤過8501.7呈現價量背離的機會不小~一般呈現如此情況後面確實是相對高低點~版主前面已經提早試單~在沒賺錢前是不宜再加碼~尤其你又是以前高當STP~這樣容易變成被掃而虧上加虧

以上純參考~