COCO研究院

查看: 1390|回復: 9

[OP] OP 未平倉觀察 -- 201312W4

觀察記錄 OP 未平倉...看結算當天與未平倉的關係....
201312W4 2013/12/24 (四) 收盤後
昨天沒 PO 今天來馬後砲一下....
站在莊家通殺的假設下
預計結算(大盤現貨) 8450 +/- 15
(數字8450怎麼來?? 看圖中買賣權未平倉數交叉點定的)

可能又是個雙巴or打混盤....

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
tinyding + 2 感謝分享
moxa + 2 按一個讚

查看全部評分

我也是這樣盤算所以就像我之前分析的一樣

計畫明天才開始布局

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 感謝分享.

查看全部評分

moxa 發表於 13-12-25 12:12
我也是這樣盤算所以就像我之前分析的一樣

計畫明天才開始布局

我還是太心急....
今天又吃了 8500call的龜零膏..
哈~~~

taitanwu 發表於 13-12-25 12:14
我還是太心急....
今天又吃了 8500call的龜零膏..
哈~~~

有時~~等待才是最好策略

心急常常吃虧
moxa 發表於 13-12-25 12:27
有時~~等待才是最好策略

心急常常吃虧

是阿.... 8500call 的週選我已經吃了兩三次龜零膏了吧!!!
今天一早還有機會出...但在忙且也沒想出....
最難的是心阿....

taitanwu 發表於 13-12-25 12:37
是阿.... 8500call 的週選我已經吃了兩三次龜零膏了吧!!!
今天一早還有機會出...但在忙且也沒想出....
最 ...

我是估計加權以今天收盤計算還會再下50點
哪才是我的期望點位
moxa 發表於 13-12-25 15:02
我是估計加權以今天收盤計算還會再下50點
哪才是我的期望點位

謝謝!!
不過 OP 買方對我來說真的有點難....
我想我會去買股票期貨吧....
沒有時間價值..也比較抱的住..
至於大盤說不定明天就發動往上....
應該說是希望啦!!

版大真準,大盤收8467
與8450+-15點已經非常接近了
taitanwu 發表於 13-12-25 15:08
謝謝!!
不過 OP 買方對我來說真的有點難....
我想我會去買股票期貨吧....

我有介紹幾檔股票  你可以參考一下

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 好的...感謝...公司不能看FB.晚上回家看.

查看全部評分

joelhuang 發表於 13-12-25 15:22
版大真準,大盤收8467
與8450+-15點已經非常接近了

這是這幾個月來 OP周結算的慣性...
莊家黑手總是搞通殺阿.....