COCO研究院

樓主: 大蝦

2013-12-25 賀第3000篇,聖誕美女與大家共度耶誕夜

mewmi 發表於 13-12-25 13:55
哈.. 慘淡....................

看來今天成交量是我們的散戶大軍貢獻的

量小真難做,量大怕難做。

同學下課了~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
sophie + 2 按一個讚

查看全部評分

成交量低迷的禍首會不會是週選擇權阿..
每個星期三莊家都搞雙殺(上下震盪雙巴.或打混)..
還有誰要玩呢??
Rocking 發表於 13-12-25 14:11
看來今天成交量是我們的散戶大軍貢獻的

量小真難做,量大怕難做。

ㄟ.. 這樣不行喔.. 不管大小你的結論都是難做....
不然這樣好了..... 喜歡做的就做... 不喜歡的就別做... 這樣有沒比較好做呀............

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 太強了

查看全部評分

感謝 小眼大......貪財貪財
mewmi 發表於 13-12-25 14:19
ㄟ.. 這樣不行喔.. 不管大小你的結論都是難做....
不然這樣好了..... 喜歡做的就做... 不喜歡的就別做... ...

真是一語道出心聲阿

Rocking 發表於 13-12-25 14:40
真是一語道出心聲阿

今天是開倉日收十字線來5日內第二次十字線了..............
mewmi 發表於 13-12-25 14:45
今天是開倉日收十字線來5日內第二次十字線了..............

哈.........

是阿,機關都在倉庫內。

都大家貪婪時我就要恐懼,

當大家恐懼時,我就要梭哈賭一把
Rocking 發表於 13-12-25 14:50
哈.........

是阿,機關都在倉庫內。

那大家現在是................................ 冷感嗎......
taitanwu 發表於 13-12-25 14:16
成交量低迷的禍首會不會是週選擇權阿..
每個星期三莊家都搞雙殺(上下震盪雙巴.或打混)..
還有誰要玩呢?? ...

摩根台指期 12 月與明年 1 月的成交量,今天也是最低. 應該是外資在放假休息吧? ...

mewmi 發表於 13-12-25 14:52
那大家現在是................................ 冷感嗎......

我看到的數據大家都好嗨喔...........

不知道是不是我看的假象阿

tinyding 發表於 13-12-25 14:56
摩根台指期 12 月與明年 1 月的成交量,今天也是最低. 應該是外資在放假休息吧? ...

...

嗯嗯!! 今天可能是外資在休息....
但最近幾個月的週三大都沒啥行情....

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

Rocking 發表於 13-12-25 14:59
我看到的數據大家都好嗨喔...........

不知道是不是我看的假象阿

不知道你看了什麼.. 不過我能確定是............ 你一定很嗨................
mewmi 發表於 13-12-25 15:18
不知道你看了什麼.. 不過我能確定是............ 你一定很嗨................
...

我..........我.........
手上都沒有,只能替手上有單的人嗨

不知道這樣算不算我也很嗨

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
mewmi + 2 按一個讚,當然算呀XD

查看全部評分

mewmi 發表於 13-12-25 14:45

剛看到一張圖覺得有些貼切