COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: swwang1999

今天忍痛結束multicharts的試用生涯,得到一個驚喜

有發訊息給小弟的各位大大 , 因為小弟是個COCO新手 , 所以沒權限可以回覆各位 , 只好說聲抱歉
我還沒買
真心的期望 凱衛在過農曆新年的時候,還可以有優惠^^

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
swwang1999 + 2 是啊,也這麼希望

查看全部評分

請教一下,您說的是"程式交易俱樂部 - 適X科技"嗎?
好多資訊喔!
非常感謝您的分享!
祝福您有個美好的一天!
昨天就開始後悔 , 沒趁特價期間 , 多訂幾年國內行情 , 聽說已經有人訂到 2016 了...哈...
swwang1999 發表於 14-1-2 11:48
昨天就開始後悔 , 沒趁特價期間 , 多訂幾年國內行情 , 聽說已經有人訂到 2016 了...哈... ...

恭喜發財! 有賺錢的人才會後悔少賺ㄟ ...
真是驚喜阿.......恭喜....
我券商版和專業版都有
當初也是忍痛買專業版+IB交易小道瓊
三個月就把軟體費和租用券商版的費用都賺了回來