COCO研究院

樓主: change.t.world

2013-12-24 聖誕夜,你想送什麼禮物給人呢?

霧丸 發表於 13-12-24 10:09
有人要跟我賭今天收 8585~~~~70 COCO嗎?只收一注先搶先贏

賭 收在  8585 剛剛好嗎?

如果剛剛好收在 8585~   那 coco扛霸子 就換 霧丸叔叔 來做了~
外資 = 放個聖誕節很過份嗎?
大蝦 發表於 13-12-24 10:14
現在不就有了~~~~~~~

有70已經跟美少女賭了
jodo 發表於 13-12-24 10:16
賭 收在  8585 剛剛好嗎?

如果剛剛好收在 8585~   那 coco扛霸子 就換 霧丸叔叔 來做了~

轉賬轉出

金錢 -40

向 眼到手到哥 進行積分轉帳

過78空.............80空...........貲火猜夥........
霧丸 發表於 13-12-24 10:18

看來霧丸叔叔  搞不好是  金管會 臥底 coco的 幹員~
預掛單....

看片去  臥虎    
現貨今低...期貨撐著~~~繼續混......
眼到手到哥 發表於 13-12-24 10:15
莊家的條件太扯了~~~
不然就贊助你力抗美少女~~~

那是不可能的~~~~我還留了20 COCO坐車可以到小眼家蹭飯吃
迷彩 發表於 13-12-24 10:18
轉賬轉出

金錢 -40

疑??? 小眼眼為何會贏呢???

小眼眼到現在還沒搞清楚到底是怎賭的???

期現貨反著走,真有趣,,,,,

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
thomaas + 2 按一個讚

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 13-12-24 10:21

這麼臭屁~ 不知道怎麼淫~結果就把人家給淫了~

這樣好嗎?
眼到手到哥 發表於 13-12-24 10:21

反正迷彩大今天佛心來也,你就收下唄

霧丸 發表於 13-12-24 10:20
那是不可能的~~~~我還留了20 COCO坐車可以到小眼家蹭飯吃

小眼眼家今天吃水餃~~

http://www.youtube.com/watch?v=Ao165GK7CCs

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
jodo + 2 XDDDDDDD 贊助2元 賭金~

查看全部評分