COCO研究院

樓主: change.t.world

2013-12-20 美股噴,台股不噴!

本日最經典 8382以上做多.....今天最低8382"1點不差
Rocking 發表於 13-12-20 13:54
明天............我就說

希望明天不會又八點一到起床開電腦

下課
假日愉快

fee 發表於 13-12-20 13:54
本日最經典 8382以上做多.....今天最低8382"1點不差

太強了~~~~~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
thomaas + 2 按一個讚

查看全部評分

................祝福大家.....冬至快樂...!!
天冷睡覺去了
大蝦 發表於 13-12-20 13:58
希望明天不會又八點一到起床開電腦

那可以請你身邊人提醒你,明
天假日,我醒來時,叫我繼續睡
大蝦 發表於 13-12-20 13:51
昨天MEWMI大說我是小眼眼,
今天Rocking大說我是呷霸,
那明天呢?

沒辦法.. 是你自己說溜嘴了........

大蝦

白金會員
每天進步1%

金錢3981 閱讀權限70

大蝦 發表於 13-12-19 08:18
這不是蠻適合您的風格嗎

還是你喜歡原來的草之擺也沒關係,小眼眼都幫你把歌找好了

回復[url=]使用道具[/url][url=]評分[/url][url=]舉報[/url]

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

新手報到~~~~~~~~~~努力學習中請多多指教!
mewmi 發表於 13-12-20 14:20
沒辦法.. 是你自己說溜嘴了........

不然要怎麼講,要是霧丸大也是這麼說呀