COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 藍蝶飛舞

台指期2013結束了,大大們今年賺幾點呢?要扣手續費交易稅

閒人英郎 發表於 13-12-19 08:19
要不要说每一口平均赚赔
这样比较客观?
不然就比较赚多少赔多少钱就好了! ...

這個指標很讚!!
扣除交易成本後, 不知有沒有人平均每口獲利是 5 點以上的?
回復

跟上節奏 發表於 13-12-18 22:58
我20萬的成本做4口小台,有3000點進帳,,,,,

真是太強了!
這是我的第一年,全年約賠了300點,還在認真的學習之中。
回復

宋禮 發表於 14-1-2 10:15
真是太強了!
這是我的第一年,全年約賠了300點,還在認真的學習之中。
...

我當沖做得不好,小波段去年抓到幾回,所以還可以,我會拗單,停損做得不好,但大方向對的時候,該還我的還是要還我,十一月時曾拗單負140點到正140點,雖說結果不錯,但還是負面教材,拗單壓力大,資金控管很重要,心理素質也很重要,我做很多年了,去年成績還可以也只敢說運氣還行,以前也繳過不少學費給市場,,,,大家加油囉,,,,
回復

跟上節奏 發表於 14-1-3 10:53
我當沖做得不好,小波段去年抓到幾回,所以還可以,我會拗單,停損做得不好,但大方向對的時候,該還我的 ...

我正加緊研究之中,今年一定會開始賺錢的!

希望也能賺3000點,向大大看齊。
回復