COCO研究院

樓主: r88

4/2

我愛紅茶 該用戶已被刪除
不管怎樣賣~都是國安ㄟ贏才對
國安ㄟ之前新聞報~平均持股成本都是在加權4400那時候
雖然只賣快15%還很多在手中

我比較想看外資怎麼做
這次外資真的買很多~可以說這波是外資買上去的
t大說的絕對是對的  
有好的操作模式  當然必須隨風搖曳
這只是測試一下當時的多空看法而已
跟操作完全沒關西
t大說的絕對是對的  
有好的操作模式  當然必須隨風搖曳
這只是測試一下當時的多空看法而已
跟操作完全沒 ...
jacket099 發表於 10-4-2 01:54 PM

小弟個人淺見,談不上絕對 ,您太抬舉了....

我倒比較佩服你,你是作波段的,也會細研到期貨大的當沖劉倉狀況.....

我也佩服 R 大,這種盤也能賺錢....
Everybody,果然是機票盤啊!現在在機場遇到操盤手的機率比在vip室還要高!!我大膽預測,下周一的振幅一定比今天更小,不排除0成交量!請放心去玩吧!byebye
回復 154# 行雲流水

果然有準
下週一可以休息一天了
厲害厲害
哈哈
我愛紅茶 該用戶已被刪除
期貨大果然不簡單
這個預測是絕對神準的
波動真的越來越小了耶...而且量也是
Everybody,果然是機票盤啊!現在在機場遇到操盤手的機率比在vip室還要高!!我大膽預測,下周一的振幅一定 ...
行雲流水 發表於 10-4-2 03:49 PM

下禮拜一啊...期大果然是FHM幫幫主....在F世界裡開個幫..您就是幫主....禮拜一 我看有誰敢有量...我想盤連動都不敢動吧..
不過想法根做法是兩碼子是
可不能混為一談
小草最終的倒向,還是由風來決定 ...
tentium989 發表於 10-4-2 01:50 PM

那我口袋裡的小草(錢)離開...是因為風的追求..還是我的不挽留啊....
那我口袋裡的小草(錢)離開...是因為風的追求..還是我的不挽留啊.... ...
純喫綠 發表於 10-4-2 09:51 PM

還押韻  

楓的追求....我的不挽留....

這句寫的真好

大失血ㄌ   要狂賺金幣了ㄛ
還押韻  

這句寫的真好

大失血ㄌ   要狂賺金幣了ㄛ ...
jacket099 發表於 10-4-2 10:02 PM

J大講的太明了啦... ....

但不是因為大失血...而是為了下一篇好文作準備啊..
這是一定要的啦
今日盤後摩台量太少    居然不到200張
沒有操作  大家都休假去了吧
連續假期,加上歐美也是休市,所以大家都休假去了
還押韻  

這句寫的真好

大失血ㄌ   要狂賺金幣了ㄛ ...
jacket099 發表於 10-4-2 10:02 PM

恩

經典捏 可以開一個文頭

下次才不會找不到

+1