COCO研究院

查看: 2434|回復: 19

開盤前先賺個便當錢..再努力打拼..

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
大蝦 + 2 感謝分享
drfutures + 2
Bruce + 2 太強了
jj0515cakelai + 2 太強了

查看全部評分

水喔~~~~~~~~~~~便當賺到嘍!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
tungtung + 2 謝謝啦~~

查看全部評分

大大便當錢比我的牛排還貴~~

評分

tungtung + 2 還好啦..錢賺不多..就吃好一點嘛....

查看全部評分

第二個便當錢入袋...

評分

Bruce + 2 按一個讚

查看全部評分

第二個便當錢,是一個打工仔一天半的薪資~

評分

tungtung + 2 我也在期貨股票市場打工哩..

查看全部評分

今天的盤讓人覺得好累喔.................@@

評分

tungtung + 2 26點的區間.確實很累人.不好賺....

查看全部評分

早餐整ㄍ豐富ㄌ起來~~~~~~~~

評分

tungtung + 2

查看全部評分

aocboy 發表於 13-12-17 10:46
今天的盤讓人覺得好累喔.................@@

今天的盤不大好做.....
手續費還是有點貴.........可以考慮再低一點的手續費

評分

tungtung + 2 小台20元.還有更便宜的喔.能請問是哪一家啊.

查看全部評分

恭喜...今天很順喔.......

評分

tungtung + 2 謝謝囉....

查看全部評分

好大的大~~便當

評分

tungtung + 2

查看全部評分

aocboy 發表於 13-12-17 12:25
手續費還是有點貴.........可以考慮再低一點的手續費

20元手續費還有點貴?可以貼一下大大的交割單來崇拜嗎?
今天賺到的錢,吃完薑母鴨還有找
大蝦 發表於 13-12-17 15:09
今天賺到的錢,吃完薑母鴨還有找

你還真神..掐指一算就算到了..
不過加上汽車被拖吊(800元+1800元罰單)
還是不夠啦..............
tungtung 發表於 13-12-17 15:31
你還真神..掐指一算就算到了..
不過加上汽車被拖吊(800元+1800元罰單)
還是不夠啦..............

那就不要開車呀,找的錢坐計程車剛剛好