COCO研究院

樓主: change.t.world

2013-12-17 結算倒數....

harvey 發表於 13-12-17 12:20
等一下  小胖打一下計算機 算看看.........
好 跟了..............
...

這還用打計算機~~~

小眼眼這幾天挺背的~~  閉著眼睛都能跟~~~

眼到手到哥 發表於 13-12-17 12:18
小眼眼賭見到8400, 小胖有興趣嗎???

跟了.............不過 小胖要關電腦了
若是輸的話  晚上回來再轉給小眼大歐........
今天的盤都不動..............Orz
阿廟 發表於 13-12-17 11:32
過甚麼關
測試的已過了阿
只是他們現在換新玩法

聽起來好像保證金交易嗎?(有點相同意思)

68空...................前72設停 吃飯...
感謝分享..........................
眼到手到哥 發表於 13-12-17 12:18
小眼眼賭見到8400, 小胖有興趣嗎???

見到 8400 !!?? 這麼樂觀喔!!!難度頗高......
不過希望能到...加油!!

眼到手到哥 發表於 13-12-17 12:21
這還用打計算機~~~

小眼眼這幾天挺背的~~  閉著眼睛都能跟~~~

看來有人又要連莊了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
眼到手到哥 + 2 連莊~~Orz 是指連贏嗎???

查看全部評分

眼 : 喂~~ 小恩阿~~ 這次大義滅親的事真是讓大哥我另眼相看

恩 : 還不都是照大哥的意思去辦, 小恩誰都不認, 就只聽大哥的

眼 : 早上交代的事準備好了沒???

恩 : 銀彈已經準備好了, 12:30左右就會發動

眼 : 大哥我先去訂一桌, 下午咱倆來個慶功宴~~

恩 : 大哥~ 不如~ 把那個什麼女的抓來陪酒, 小胖抓來幫咱按摩

眼 : 知悉~ 速辦~~

評分

參與人數 5金錢 +7 收起 理由
tinyding + 1
sophie + 2 按一個讚
vickers + 1 太強了
jodo + 2 XD~~
fee + 1 什麼女抓ㄌ 送去非洲

查看全部評分

8370 加碼空*2

眼到手到哥 發表於 13-12-17 12:31
眼 : 喂~~ 小恩阿~~ 這次大義滅親的事真是讓大哥我另眼相看

恩 : 還不都是照大哥的意思去辦, 小 ...

已經過12:30了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
眼到手到哥 + 2 小恩沒什麼不敢做的~ 等下便知.

查看全部評分

來點笑話吧!!!

小女孩call in點歌

小女孩:我可以點歌嗎?播音員:可以呀!妳想點給誰聽?

小女孩:我想點給我媽媽聽播音員:好乖!妳幾歲?

小女孩:我十歲播音員:十歲?!才國小三年級是吧?妳該不會是點童謠吧?

小女孩:我點給媽媽聽的,不是童謠啦!播音員:那為什麼會想點給媽媽聽?

小女孩:我媽媽很辛苦,星期一到星期五都要加班到很晚才回家,回到家還要整理家務,整理完後,還要檢查我的作業,幫我復習功課,又預習功課,都要到半夜才能睡覺,很累!播音員:哇!光聽就很累。

小女孩:而且星期六、日好不容易休假,媽媽都還到書局找各種練習題回來給我做,幾乎是從來不休息的,這樣犧牲休假不是很可惜嗎?播音員:這倒是真的。妳想點誰的歌?

小女孩:是辛曉琪的歌播音員:不錯喔,曲風成熟有韻味,妳媽咪一定會很喜歡而且感動,說不定會掉眼淚呢!快告訴我是那一首?我一定也會感同身受掉眼淚。

小女孩:是 『女人何苦為難女人』播音員:.................................................

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
sophie + 2 按一個讚
jodo + 2 按一個讚

查看全部評分

70平二      空手...   ...   ... ...   ...   ...
   好悶的盤.........
這一字長蛇陣!!
真的很帥氣!!!
明天結算~~應該更有趣!!