COCO研究院

查看: 4251|回復: 17

2013/12/16 程式波段單更新

終於敗了一次...8399多單於8348轉空
圖中口數有變是因為實單改為兩口下單..

並以25萬為1口加減碼..

評分

參與人數 5金錢 +10 收起 理由
hilary + 2 按一個讚
winfast48 + 2 按一個讚
電腦人 + 2 賺2倍
大蝦 + 2 太強了
googleandy + 2 感謝分享

查看全部評分

大大終於敗一次? 難道 大大是武林傳說中的 獨孤求敗 嗎?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
期貨藝術家 + 2 感謝分享

查看全部評分

jodo 發表於 13-12-16 11:09
大大終於敗一次? 難道 大大是武林傳說中的 獨孤求敗 嗎?

不是....是要挑戰歷史回測最高9連勝....

結果只到7連勝....就敗陣了

虧我開始加碼的說.....

評分

jodo + 2 聽起來 果然是 武林高手~

查看全部評分

今年只練到獨孤七劍
拿折凳,坐下來,看藝術大狂撈錢
電腦人 發表於 13-12-17 07:16
拿折凳,坐下來,看藝術大狂撈錢

已經被套啦....嗚嗚嗚

應該說被嘎啦

不過昨天發現加碼部分寫錯一點點

就是加碼口數KK的部分

if date<=TL then begin
   value3 = netprofit;
end;
FM = netprofit-value3;
KK = minlist(maxlist(IntPortion(FM/GG)+1,1),MP);

忘了加一(紅字部分)...所以趕快修正...(變成要賺50萬才開始25萬加碼一口.....)

為了讓目前實際口數部位一樣...所以圖有點改變(當然點位沒有改.....因為那是邏輯部分)

就變成

被巴巴樂了.....

8348空單轉多單8370

期貨藝術家 發表於 13-12-17 09:06
已經被套啦....嗚嗚嗚

應該說被嘎啦

藝術大已經1口變2口,  表示賺了50萬, 何時到新竹來一起喝+B  

評分

期貨藝術家 + 2 還敢說我...B大你外期賺3倍耶..

查看全部評分

加油 目前看起來是大賺小賠~!!
藝術大換頭像了,貓裝獅子
多單抱了好幾天到現在都沒有變方向....

貼一下看看等等會不會有黑手把我打下去....

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
taitanwu + 1 按一個讚
swwang1999 + 2 太強了
trendfollowing + 2 按一個讚

查看全部評分

前兩次小巴巴 , 一次都賺回來了 , 太強...強...強...強 .....
哀.....賺了12萬都沒有走....
今天自宮走在最低附近....8507....

檢討程式決定捨棄獲利450萬/MDD27萬/SP600/SL460...

改為 380萬/MDD33萬/SP250/SL200....

先空手觀望再說.....(目前新改的程式也是空手)

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
swwang1999 + 2 感謝分享
電腦人 + 2 感謝分享

查看全部評分

期貨藝術家 發表於 14-1-6 23:56
哀.....賺了12萬都沒有走....
今天自宮走在最低附近....8507....

妳可以把策略名稱改成:IS250...

評分

期貨藝術家 + 2 哈哈...可以考慮

查看全部評分

這樣自砍 , 不怕砍到最低點 ? 說不定程式是對的?

評分

期貨藝術家 + 2 我覺得已經砍到最低了...哈哈

查看全部評分