COCO研究院

查看: 1805|回復: 7

想請問 關於Amp的事情

最近想在 amp開戶   標的只做 外匯部分,

看了他們的網站  有免費的平台可以選

但是其實我也不需要看歷史資料及線圖,想請問一下 目前現有的免費平台

有那一個可以有類似光速下單夾的功能?

另外有爬文發現有些前輩似乎對amp有些不滿

目前這些狀況還會出現嗎@@?
何不選擇最大間的IB呢?
在IB什麼商品都可以做

tellmewhy 發表於 13-12-16 21:03
何不選擇最大間的IB呢?
在IB什麼商品都可以做

呵,我有考慮,但是閑錢沒那麼多可放在那,有聽說不用1萬美也可開戶,但是mail過去,還沒人回,有人知道事實如何嗎?
ctntathy 發表於 13-12-16 23:41
呵,我有考慮,但是閑錢沒那麼多可放在那,有聽說不用1萬美也可開戶,但是mail過去,還沒人回,有人知道 ...

錢不多還是不要玩期貨比較好
錢太少很容易就掛掉的
呵  我只想做小合約練練手用,不過ib可以買債券  對我是不錯的選擇,單純是因為首次入金金額有點高:P

DDT 選 rithmic有你要的,fee lowest
AMP 我選CQG datafeed 接MC  

DDT   rithmic 用 rithmic trader or MC   都可閃電下單  依次 attached bracket order or trailing order

以YM來說  DDT  1.8X    IB 2.01    AMP 2.5~2.6
感謝樓上大大回復!!