COCO研究院

查看: 1258|回復: 3

[小吃點心] (推薦士林夜是必吃小吃【海友藥燉排骨/藥燉雞腿】士林夜市

士林夜市人氣美食【海友藥燉排骨】藥燉雞腿/羊肉/麵線 好好吃啊!
冬天好冷~到士林夜市要吃甚麼最適合? 就是要來份藥燉排骨 藥燉雞腿~

這個是他們家招牌~~ 藥燉排骨~~~ 好多人點喔!!
我覺得他們家的湯頭~真的好讚啊!!$80元

再來再來~~我個人超愛的~藥燉雞腿$100 我覺得點這個很划算ㄟ~
有兩隻雞腿喔!!! 然後雞腿肉超嫩超嫩超嫩的~ 我比較愛吃藥燉雞腿喔!!!
小咪 推推推~~~超推~藥燉雞腿的啦!!!

再來 大家都一定會點上一份~~~高麗菜~~ 很鮮甜喔!!! 我也好喜歡吃!!

再來 如果擔心吃不飽的話~~還有魯肉飯可以吃唷!!!黑黑~~

他們家的生意超好的~~ 但是我也覺得生意好必有原因!!
因為湯頭真的好喝~~~~ 我整碗喝光光耶 哈哈哈哈 好開心!!!

店員還有老闆娘的服務態度都好棒喔!!! 來士林夜市 可以來這邊吃吃喔!!!!

我吃完好開心
整個人都暖呼呼起來了 ya~~~ 大家也快來吃吃搭~~

士林夜市有甚麼好吃?士林夜市人氣小吃有甚麼海友藥燉排骨好吃嗎海友藥燉排骨好好吃海友藥燉排骨評價如何士林夜市海友藥燉排骨好吃到士林夜市要吃甚麼海友藥燉排骨好好吃冬天要吃甚麼海友藥燉排骨海友藥燉排骨好吃海友藥燉排骨在哪裡海友藥燉排骨哪家好吃海友藥燉排骨

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

中午吃飯時間到
午安..........................................
小咪沒有自備湯匙