COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: echolu

2010.3.31 "金權王~"

一口一口作也能作到4萬

小弟剛看到S大昨天交易的單子
有一筆空單剛好補在昨天最低點 7940
厲 ...
blue 發表於 10-3-31 10:29 AM

+1
我又回來了,贊助空單,結果虧。

我愛紅茶 該用戶已被刪除
我都吃不到大段的,很懊惱~"~
大家都好強
回復 20# 綠茶妹
不含我
我還有很長的路要走ORZ
回復 21# 我愛紅茶

紅茶大~SunShing 大~prana大恭喜賺錢

紅茶大~剛好可以利用金權王來抱波段有緊張感更好~不過金權王不會真的輸錢所以不用怕
先把你看到的盤面付諸行動~就當跟他賭賭看~仔細觀察盤面

等習慣那感覺跟預測越來越可行~信心就大增啦~我也正在練習喔

1.JPG 2.JPG 3.JPG 今天運氣不錯~金權王無關輸贏膽子放很大
回復 23# aaqqww93

超級強!

真恐怖
可是不關輸贏@@不是會賠更快?
要怎樣反過來思考這一點~"~
這兩天一直都是空手看戲…

a大...這...ㄜ......這種盤勢可以做出這種績效.....
   我真的是望塵莫及啊!
原來有這摩好玩的東西在這裡
好奇的是實單和模擬單差距會多大
回復 28# morona

做了就知道@@
以前教我股票的老大,說模擬單做不賺錢,實單會賺錢都是騙鬼的
我一開始不相信,後來他親自做一件事情~拿到聚財的三冠王~我就相信了

=.=因為他是業內主力出身的~一摸到模擬~完全沒忌諱~狂洗到三冠王~而且很快的速度就上去了

會或不會?連基本的都做不賺了@@實單那種有壓力的更別講了

模擬主要是練木人樁~把想法實踐看看,你可試試看喔
推~~模擬單可以用來驗證想法,我覺得初學可以實單和模擬單混合。
這樣子比較沒壓力。
回復 30# 綠茶妹

這是真的,模擬是可以幫忙很多。
最好結束前,多空都來一段1000點的,可以增加經驗值。