COCO研究院

樓主: 0204

2013-12-09~ 2013-12-13有空來坐坐

空歐元成功的機率蠻高的
見鬼了, 紐幣和澳幣ㄘㄨㄚˋ  賽    why?
靈光波動 發表於 13-12-12 21:11
那台指呢?  
我也是來看好玩的,我來跟單比較多, 我菜鳥你忘了

講到台指就不是我在吹牛,
我可是幼幼班1號
大蝦 發表於 13-12-12 21:28
講到台指就不是我在吹牛,
我可是幼幼班1號

總比我賠錢班的好吧  
靈光波動 發表於 13-12-12 21:35
總比我賠錢班的好吧

我可是有經過認證的

幼幼班1號

oneman001 發表於 13-12-12 21:23
空歐元成功的機率蠻高的

帥哦,說著說著就下來了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
oneman001 + 1 晚安

查看全部評分

靈光波動 發表於 13-12-12 21:11
那台指呢?  
我也是來看好玩的,我來跟單比較多, 我菜鳥你忘了

你有在實際下單嗎?你是在哪家開戶?手續費多少?

大蝦 發表於 13-12-12 21:39
我可是有經過認證的

幼幼班1號

大大太強了 ,來, 不免俗的   
大蝦 發表於 13-12-12 21:42

以前有在群益下過, 9usd單趟, 美女營業員還是在站上找到的
死不給降就是了

mt4有開  嘉盛一間, 可以問問bb大更多知識.

一切如夢幻泡影, 我都輸
大蝦 發表於 13-12-12 21:42

對了, 聽說權大用的那間券商可以調降價格
我有聽過6以下的, 不過口數應該不少
澳幣真的是賤翻了, 對喔, 突然想到不知道那  歐大的澳幣點位到了沒?
呼叫歐韓吉大
大蝦 發表於 13-12-12 21:39
我可是有經過認證的

幼幼班1號

............

歐元等反彈13770up 找機會空
不要追單  容易受傷  (日內)趨勢空頭成型  下空贏的機會高

黃金還是要設停損  現在反彈 要是彈到空單成本價  還是要跑

主要是做 外匯 11號糖 豆油 小黃金 這幾種  看哪個有機會就下哪個  一般都不留倉的

靈光波動 發表於 13-12-12 21:49
對了, 聽說權大用的那間券商可以調降價格
我有聽過6以下的, 不過口數應該不少
...

外期主要看口數,一般都是543左右不像台指期殺到出血

543就是  單趟  5美元  4美元  3美元

以歐元來講的話  就是  大歐  小歐  微型歐

這些是國內目前主要幾間期貨商不限口數的價格 微差0.1~0.5美元也是有的

權一郎 發表於 13-12-12 21:51
............

歐元等反彈13770up 找機會空

"不要追單  容易受傷"  這點體會很深, 很X, 只有黑心油(原油)追比較可以. 其他貨幣追了只有等停損比較多
不過原油走勢也很變態, 一個晚上可以突然上突然下各1大點.

權大請問一下, 小麥黃豆有做過嗎?  記得以前有做過小麥, 然後9~10點中間會報價停住一段時間,然後才恢復交易.
不知道那個時間是做啥用的?  中場休息嗎

權一郎 發表於 13-12-12 21:57
外期主要看口數,一般都是543左右不像台指期殺到出血

543就是  單趟  5美元  4美元  3美元

感謝權大的分享