COCO研究院

樓主: r88

2010-3-30上看還是下探..

我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 103# jj0515cakelai

jj老大~~我喊YU
小弟有如下小看法
@@日本外海地震甘本國何事?就如同日本AV拍的當下總是驚天地泣鬼神,但對我們而言,在怎樣的天搖地動,也與我們無關
最多只能在電視新聞上看天搖地動一下,看的到卻吃不到

善哉善哉
如此解釋不知JJ老大是否滿意!不滿意,請勿偷打我的小屁屁喔
回復  jj0515cakelai

jj老大~~我喊YU
小弟有如下小看法
@@日本外海地震甘本國何事?就如同日本AV拍的當下 ...

我愛紅茶 發表於 10-3-30 12:35 PM

如同日本AV拍的當下總是驚天地泣鬼神...
你看過的是哪幾片...
我...
有興趣想知道???
因今天摩台結算且沒啥量...和一些私事...所以就沒作單....
回復 106# 我愛紅茶

不是.有一張關於地震的.賞心悅目圖片要傳給你.結果一時找不到.
    共有四圖:我用說的...
    第一圖.是一位正妹.....錯了.是正"歐巴桑".穿短裙撐傘在公車站牌等公車.
    第二圖.有一位工人正在用大型鑽土機在附近答.答.答鑽地.
    第三圖....................................
    第四圖.正妹歐巴桑說了一句:吆瘦
    害我笑了半天.
回復 107# 五分熟

家裡再開五分埔的大哥你好
就如同你的名言說過的~身體學會的,誰也帶不走

很多東西我們只能意會,不能言說!形象還是要顧的,這樣好了,我們去路口後面的小巷子裡面談吧,順便交流交流
我以為  你早知道今天是盤整盤
紅茶大  五分大  我發現你們也很愛   練肖話
有人身邊有移民去日本的例子嗎

扣掉結婚的^^
回復 110# 我愛紅茶

紅茶大.五分大.我這邊有黑星跟3英吋大砲.要不要順便帶過去?我最喜歡看人家幹架了.
    我手機號碼已調好了.隨時給它按下去.119就很快趕到.醫院也有錢賺.活絡經濟.我們對社會也有點貢獻的.
回復 112# jacket099

不是.大家都被巴暈了..........這種盤
我認識去日本念書的有2位,不過念完書都回來了。
其中一位很想娶日本的小姐,但是沒有追到,反而追到韓國妹。

回復 114# jj0515cakelai
要對社會有貢獻~也可以這樣做阿
http://www.youtube.com/watch?v=GZ6kUac2ESs

等我年紀到了,再來轉行好了!!

又找到一個櫃櫃男專用的=  ="~種草莓喔~真噁心
http://www.youtube.com/watch?v=OePfO7HgUkQ
回復 116# 綠茶妹
我也要娶韓果小姐
請你朋友上來coco開課好了,如何迎娶韓果小姐
我認識去日本念書的有2位,不過念完書都回來了。
其中一位很想娶日本的小姐,但是沒有追到,反而追到韓國妹 ...
綠茶妹 發表於 10-3-30 12:56 PM

那也不錯  塞翁失馬 ------
我也曾交過韓國女朋友
還滿體貼的
回復 117# 我愛紅茶

也對.這是個很好的行業.不偷不搶.也不用看子女的臉色要零用錢.
    但以我目前的身體狀況.我只能說:美眉.我們牽牽手好嗎?