COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: taitanwu

[小期] 小指1分 K當沖~~(2013/12/06)

joelhuang 發表於 13-12-7 10:02
從昨晚的DJ大漲195點來看,假如下周一台指開高走高越過近幾年的高點,
對於短分線的討論會不會變成: 吃燒餅掉 ...

短線討論..中線討論..長線討論..超長線討論幼幼班都有阿....
畫線給大盤走,期望能猜中 (2013/11/10) -- 1-2 修正結束了嗎?
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=30277&fromuid=10592
2013-11-29 空單認賠出場原因
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=30627&fromuid=10592

其實對於大多數人來說,到底該用什麼樣週期的線,總是搞不清...
不過我一直認為需要看自己的操作頻率...頻率低.用長天期..頻率高.則用短天期..
另外就是長天期看方向,短天期看進出點...當然說的容易做的難...
常常都是哪一個對自己的單有利就看哪一個天期..想想是不是這樣呢?

現在想嘗試的是..看日線,30分線作為做多做空的依據..而看5分K,1分K做當沖..

盤面上下跳動.人心也跟著浮動囉....
越是浮動越是容易錯單呢....
所以學習老僧入定.應該不錯吧....

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 嗯嗯..要修行~~

查看全部評分

禮拜一空單有逃跑的機會嗎

評分

taitanwu + 1 不知道ㄟ..幸好我11-29認輸了~

查看全部評分

今天預設立場,開高走高收相對高,不過今天工作忙,可能会少操作。
感謝T大用力分享.....!
感恩~期貨的走勢真的是變化萬千!

評分

taitanwu + 1 感謝分享

查看全部評分