COCO研究院

查看: 2464|回復: 18

[小期] 小指1分 K當沖~~(2013/12/04)

小指1分 K當沖~~(2013/12/04) 今天的圖,預設立場"開低走高,週結算8400"
購買主題 已有 27 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
比前幾天追高殺低好多了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 前幾天追高殺低??是說我嗎??我怎不記得?.

查看全部評分

11/19和22二天比較明顯

評分

taitanwu + 1 喔~我以為你說這幾天..

查看全部評分

實在有料

評分

taitanwu + 1 感謝分享.運氣..

查看全部評分

晚安 有賺最美 希望相隨  

評分

taitanwu + 1 感謝分享.晚安~~希望天天都能賺.

查看全部評分

幼幼班小班:每月不輸
幼幼班中班:每週不輸
幼幼班大班:每月賺
大蝦 發表於 13-12-4 19:52
幼幼班小班:每月不輸
幼幼班中班:每週不輸
幼幼班大班:每月賺

你太久沒唸書了...哪那麼多幼幼阿~~~
幼稚園:幼幼班 -- 小班 -- 中班 --大班
小學:1-6年級
中學:1-6年級 (國中、高中)
大學:4年
研究所:2年 這個我念不下去了.......
預計到大學畢業.... 可能要跳級...不然念不完....

taitanwu 發表於 13-12-4 19:57

要跳級的話,可能要被教授直接"當掉"或是休學1~3次,可能會有這功力

這真是一條難修的學分阿

taitanwu 發表於 13-12-4 19:57

哈,真的離那年代太遠了,還是為人父比較了解

Rocking 發表於 13-12-4 20:02
要跳級的話,可能要被教授直接"當掉"或是休學1~3次,可能會有這功力

阿...現在沒有本錢讓教授當掉囉~~~休學更不能~~

評分

Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

大蝦 發表於 13-12-4 20:02
哈,真的離那年代太遠了,還是為人父比較了解

我家小朋友還在大班...
看我跟他誰比較快大學畢業~
taitanwu 發表於 13-12-4 20:04
我家小朋友還在大班...
看我跟他誰比較快大學畢業~

我小朋友明年才要進幼稚園,希望那時我還在...
今天坐過頭了,少賺了一半

評分

taitanwu + 1 厲害~~~坐這麼久

查看全部評分

starsapphire 發表於 13-12-4 20:17
我小朋友明年才要進幼稚園,希望那時我還在...

直接念中班嗎?還是跟我一樣念幼幼班~~~
感謝版大的分享。

評分

taitanwu + 1 感謝分享

查看全部評分